Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: TSV 2000 Rothenburg
SK Lauf - TSV 2000 Rothenburg 3:0

Der SK Lauf setzt seine Siegesserie fort, und bleibt auch im vierten Spiel ohne Punktverlust und somit weiterhin Tabellenführer. Früh ging der Sportklub in Führung. Nach intelligenter Vorlage von Maas mit dem Kopf tauchte Oßmann alleine vor dem Gäste-Keeper auf und ließ sich das 1:0 nicht nehmen. Nach diesem Blitzstart der Gastgeber kam auch der TSV Rothenburg etwas besser ins Spiel, der glänzend aufgelegte Laufer Oßmann machte aber nach einem schnellen Spielzug über Gerstacker und Wölfel bereits in der 23. Spielminute das 2:0.

Nach dem Seitenwechsel hatte Rothenburg eine sehr gute Chance auf den Anschlusstreffer. Frei vor Torwart Franz wurde aber kläglich vergeben, was sich im Gegenzug rächte. Schwarz setzte sich gut durch und brachte mit dem 3:0 eigentlich schon die Vorentscheidung. Im weiteren Spielverlauf kontrollierte der SKL das Spiel, schraubte seine Offensivbemühungen aber etwas runter und war darauf aus den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Gegen wenig Widerstand leistende Gäste war dies auch genug um den Sieg sicher über die Zeit zu bringen.

Franz; Bittner; Walter; Wycisczok; Fischer (61. Sandner); Gerstacker; Wölfel (70. Roth) ; Schwarz (84. Kiroemeroglu); Mertel; Maas (66. Friedrich) Oßmann;

1:0 (5. Oßmann); 2:0 (23. Oßmann); 3:0 (48. Schwarz)