Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: JFG Mittlere Pegnitz
SK Lauf - JFG Mittlere Pegnitz 6:1

Am Freitag Abend kamen die Gäste von der Mittleren Pegnitz . Für heute hatten wir uns viel vorgenommen. Wenn wir vorne mitspielen wollen, dann mussten wir heute gewinnen. Hoch motiviert gingen wir ans Werk und legten gleich ein hohes Tempo vor. Bereits in der 4.Minute gelang uns der 1. Treffer. (Ich glaube es war Attakan). In der 11. Minute zeigten wir gleich mal, dass heute sehenswerter Fußball vorgetragen werden sollte. Ünal behauptet sich im Mittelfeld und behält souverän die Übersicht, als Altan in seinem Rücken lauert. Ünal blind auf Zuruf mit dem Traumpass auf rechts außen. Ebenso mustergültig die Flanke von Altan auf Caner. Dieser legt ab auf Dimi, der die Unterkante der Latte fast zertrümmert, aber leider springt der Ball wieder raus. In der 17. Minute dann die Wiederholung der 11. Minute, nur mit einem flachen Querpass von Altan und der endgültigen Vollstreckung durch Dimi zum 2:0. In der 19.Minute wurde dann Dimi zum Vorbereiter durch eine schöne Flanke, die dem Ünal erst durchrutscht, der Gegner ihn aber dann für Ünal stoppt. Ünal bedankt sich mit dem 3:0. Völlig im Griff hatten wir die Gäste, durch ein sehr gut agierenden Ede, der die komplette Defensive zusammenhielt und darüber hinaus auch nach vorne den Spielaufbau leitete. Überall tauchte er auf und selbst im eigenen 5er, glich er kleine Fehler seiner Mitspieler aus. Auch wenn er bis dahin nicht in der Torschützenliste stand, so war Ede wohl mit einer der wichtigsten Akzente für dieses überragende Spiel. Eine Unachtsamkeit in der 26. Minute, als man einen JFGler über rechts alleine durchbrechen ließ , wurde mit dem 3:1 bestraft. Halbzeit 3:1.

Die zweite Halbzeit lief ebenso gut an und bereits nach 3 Minuten wurde die Laufbereitschaft der gesamten Truppe wieder zählbar. Patrik klärt souverän von hinten und spielt Ede im Mittelfeld frei. Dieser nicht weniger professionell mit dem Pass durch die Gasse zu Ünal, der besonnen am Torwart zum 4:1 vorbeischiebt. Nach 13 Minuten gönnte dann Altan nach guter Vorarbeit dem Spielmacher des heutigen Tages Ede seinen verdienten Treffer zum 5:1. In der 33.Minute war es dann Andre´der selbst bei diesem Spielstand keinen Ball verloren gab und einen Freistoß für sich rausholte. Dimi bedient Ünal und der besiegelt das tolle Ergebnis mit dem 6:1 Endstand. Die wenigen brenzligen Situationen die wir hatten , bleiben unerwähnt, da letztendlich die geschlossene Mannschaftsleistung jeden Fehler wieder ausmerzte. Der gute Schiedsrichter vom TSV Lauf, trug erheblich zum Erfolg bei, da er sich von den Zurufen des gegnerischen Trainers oder auch von eigenen Eltern nicht beeinflussen ließ und deshalb das Spiel vorbildlich leitete.