Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: JFG Neumarkt
JFG Neumarkt – SK Lauf 2:5

In der ersten Hälfte waren die Laufer die spielstärkere Mannschaft. Die Angriffe der Gastgeber endeten meistens in der starken SKL – Abwehr mit Marco Müller, Michael Müller, Tobias Häßler und Felix Mühlig. In der 7. Minute kam Christian Jobst nach einem schönen Zuspiel von Tobias Götz zu seinem ersten Saisontreffer. Eine Minute später erhöhte Oguzhan Cankaya mit einem satten Schuss ins linke Eck zum 0:2. Nach einem Sololauf von Christian Jobst bis ins Strafraum der Gäste, bekommt Nico Gebhard den Ball und erzielt mit einem geschickten Lupfer über den Neumarkter Torhüter hinweg in der 22. Minute das 0:3. In der 24. Minute ist Tobias Götz, nach einem Zuspiel von Andreas Rupp, auf rechts durchgebrochen, lief aufs gegnerische Tor zu und konnte noch vor dem Neumarkter Keeper den Ball ins Tor zum 0:4 spitzeln. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Gäste unkonzentriert, was Kühn in der 37. Minute ausnutzte und zum 1:4 verkürzte. Danach kamen die Laufer wieder zu einigen Torgchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Erst in der 44. Minute erzielte Christian Jobst sein zweites Tor und vergrößert den Abstand auf 1:5. Danach liessen es die Laufer etwas ruhiger angehen, kassierten noch ein zweites Neumarkter Tor, doch insgesamt war der Sieg hoch verdient.

Tore: 0:1 Jobst Christian (7.), 0:2 Cankaya Oguzhan (8.), 0:3 Gebhard Nico (22.), 0:4 Götz Tobias (24.), 1:4 Kühn Stefan (37.), 1:5 Jobst Christian (44.), 2:5 Kühn Stefan (66.)

SK Lauf: Hans-Christian Carstensen (47. Emre Amet), Marco Müller, Michael Müller, Tobias Häßler (50. Michael Pompe), Felix Mühlig, Nico Gebhard, Oguzhan Cankaya (30. Nicolas Weber), Christian Jobst, Daniel Leitenbacher (57. Eduard Kraxner), Andreas Rupp, Tobias Götz

Schiedsrichter: Josef Billner (DJK Obermässing)