Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: SpVgg Ansbach 2
SpVgg Ansbach 2 - SK Lauf 1:4

Die Laufer C-Junioren startete mit einem verdienten Sie in die neue Saison. Von Anfang an war die Bauer-Truppe die überlegenere Mannschaft. Nach zehn Minuten brachte sie das Spiel immer besser unter Kontrolle und erzielte innerhalb von zehn Minuten drei schön heraus gespielte Tore. Kurz vor Halbzeit schaltete die Mannschaft einen Gang zurück und kassierte prompt den Anschlusstreffer zum 1:3. Nach dem schnellen 1:4 in der zweiten Spielhälfte war der Sieg nicht mehr gefährdet. Die Ansbacher hatten ebenfalls noch einige Chancen, doch die Laufer verteidigten auch mit guten Paraden ihres Torwartes Philipp Baumüller bis zum Schlusspfiff clever ihren passablen Vorsprung und holten somit die ersten drei Saisonpunkte.

Tore: 0:1 Andreas Rupp (14.), 0:2 Daniel Leitenbacher (16.), 0:3 Tobias Götz (22.), 1:3 Korbacher (34.), 1:4 Nico Gebhard (39.). Zuschauer 30.

SK Lauf: Philipp Baumüller, Marco Müller, Nico Gebhard, Tobias Häßler (54. Emre Amet), Adrian Holfelder (36. Christian Jobst), Oguzhan Cankaya (42. Felix Mühling), David Georgiadis, Michael Müller, Daniel Leitenbacher, Andreas Rupp, Tobias Götz (61. Eduard Kraxner).