Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: TSV 60 Weißenburg
SK Lauf - TSV 60 Weißenburg 3 : 1

Die Weißenburger kamen mit der Empfehlung von vier Siegen nach Lauf, während es die Laufer erst auf drei Siege brachten. Dementsprechend groß war auch der Respekt der Hanisch-Truppe, die sich auch schon in der achten Minute das 0:1 einfing. Danach wachten die Laufer aber auf und hielten ordentlich dagegen. Der Spielfluß wurde immer besser und David Sena-Sanchez hatte in der 15. Minute eine große Torchance, sein Schuß ging jedoch knapp am leeren Tor vorbei. Den Ausgleich besorgte Erdi Gülac in der 18. Minute mit einem Freistoßtor. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Erst zu Ende der ersten Halbzeit hatten die Laufer nach einer Vorlage von Kevin Wycisczok noch einmal eine große Chance durch Sena-Sanchez, der aber den Ball nicht richtig traf, so dass der Weißenburger Torwart halten konnte.

Die zweite Halbzeit sah dann die Laufer überlegen und sie gingen in der 49. Minute in Führung. Philipp Stieger setzte sich auf der rechten Außenbahn energisch durch, bediente Kevin Wycisczok, der sich den Ball gekonnt auf seinen stärkeren linken Fuß legte und unhaltbar zum 2:1 einschoss. Die Weißenburger hatten nicht viel dagegen zu setzen, dafür war an diesem Tage auch die Laufer Abwehr zu stark, in der sich Kai Henning und Christoph Meyer die Höchstnote verdienten. Im Sturm lief es prima, Sena-Sanchez wirbelte die Weißenburger mit seinen schnellen Antritten durcheiander, doch die guten Torchancen wurden noch nicht ausgenutzt. In der 65. Minute umspielte Christopher Franz zwei Gegenspieler, doch beim dritten blieb er hängen und ärgerte sich, weil er nicht eher abgezogen hatte. Den Schlusspunkt unter ein gutes Laufer Spiel gegen den Tabellennachbarn setzte dann der eingewechselte Samet Sanli, der im Strafraum drei Gegner ausspielte und zum verdienten 3:1 – Sieg einschoss.

SK Lauf: Kitzing, Walter, Henning, Meyer, Stiegler (55. Gunawardhana), Kreussel, Fromholzer (42. Franz), Guelac (50. Sanli), Sena-Sanchez, Berg, Wycisczok.