Spieltag: 1. Vorbereitungsspiel
Gegner: JFG Amberg West 08
JFG Amberg West 08 – SK Lauf 1:3

Gegen einen harmlosen Gegner gewann die B1 mit einer neu formierten Mannschaft verdient mit 3:1. In der 1. Halbzeit kam der Gegner kaum über die Mittellinie. Durch schöne Vorarbeit von Pascal Papathanasiou erzielte Kevin Hammer per Kopf das 1:0. Leider fiel auch aufgrund der großen Überlegenheit in dieser Halbzeit kein Tor mehr.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte die Mannschaft einen kleinen Durchhänger und wurde prompt mit dem 1:1 bestraft. In den letzten 15 Minuten fingen sich die Jungs wieder und es wurden zwei schöne Tore durch Philip Loos und Tim Schlagenhaufer zum 3:1 Endstand erzielt.

Eingesetzte Spieler: Enzensberger, Lange, Leißner, Peschke, Weidinger, Schmer, Podgur, Papathanasiou, Schlagenhaufer, Hammer, Loos, Krekeler, Kurras, Wiemeyer