Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
ASV Neumarkt - SK Lauf 3:0 (1:0)

Am letzten Spieltag der U17-Bezirksoberliga Mittelfranken gab es in Neumarkt keine Punkte für die SKL-Junioren. Schwungvoll startete Lauf in die Begegnung und erspielte sich bereits in der zweiten Spielminute eine erste hochkarätige Einschussmöglichkeit. Wycisczok passte in die Mitte zu Maas, der freistehend am Neumarkter Keeper scheiterte. In der zehnten Minute stand Hojdak im Fünfmeterraum goldrichtig, platzierte das Leder aber am langen Pfosten vorbei. Bis zum ersten nennenswerten Angriffsversuch der Neumarkter hätte das Spiel eigentlich schon entschieden sein können. Über die völlig indisponierte rechte Laufer Abwehrseite kam dann in der 24. Spielminute die kalte Dusche. Das 1:0 für den ASV stellte das Spiel zu diesem Zeitpunkt völlig auf den Kopf. Das Laufer Team blieb bis zur Halbzeit dominierend, doch fehlte es letztendlich am nötigen Durchsetzungswillen, um zählbares zu erzielen. Im zweiten Spielabschnitt änderte sich wenig an der optischen Feldüberlegenheit der Hanisch¬-Schützlinge. Neumarkt verstand es wieder vorbildlich die Situation zu nutzen und machte aus wenig viel. Das 2:0 in der 49. Min. und wenig später das 3:0 (57.). Zu allem Überfluss musste der SKL die restliche Spielzeit mit neun Feldspielern auskommen. Schwarz konnte mit einer Risswunde an der Lippe nicht weiterspielen, und das Auswechselkontingent war bereits erschöpft. Mit entblößter Abwehr versuchten die Laufer noch einmal das Spiel zu drehen. Ein Lattentreffer von Sandner und zwei ausgezeichnete Paraden des ASV-Keepers verhinderten eine Resultatsverbesserung.

SKL: Dill; Peschke; Sandner; Walter; Dülger; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Maas; Mertel; Schwarz; Kiroemeroglu; Güntner; Franz