Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: TuS Feuchtwangen
SK Lauf – TuS Feuchtwangen 1:4 (1:2)

Bedeutungslose, aber ärgerliche Pleite im letzten Saisonheimspiel gegen Feuchtwangen. Schwungvoll gestaltete Lauf die Anfangsminuten und erkämpfte sich einige hochkarätige Einschussmöglichkeiten, die ungenützt blieben. Mit zunehmender Spieldauer ließ der Druck merklich nach und Feuchtwangen näherte sich langsam dem Gehäuse des SKL. In der 25. Minute dann das 0:1 mit ihrem ersten Torschuss. Die SKL-Junioren bemühten sich und Maas konnte mit feiner Einzelleistung in der 35. Min. den Ausgleich erzielen. Bereits im Gegenzug der erneute Rückstand. Mit einer gelungenen Kombination spielte Feuchtwangen die Laufer Hintermannschaft aus und erzielten, den zu diesem Zeitpunkt etwas glücklichen, 1:2 Pausenstand.

Der SKL bemühte sich in der zweiten Halbzeit vergeblich das Spiel noch zu drehen. Mit vielen Einzelaktionen und kaum vorhandenem Mannschaftsspiel ließen sich die Feuchtwangener nicht beeindrucken und starteten immer wieder brandgefährliche Konter über ihre pfeilschnellen Offensivleute. Einer dieser Konter musste vom SKL-Torhüter per Foul gestoppt werden. Der fällige Elfmeter bedeutete das 1:3 in der 72. Minute. Mit dem Schlusspfiff erzielte Feuchtwangen mit einem Traumtor aus dem Anstoßkreis den 1:4 Endstand.

SKL: Franz; Peschke; Sandner; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Maas; Mertel; Dill; Schwarz; Dülger; Kiroemeroglu; Güntner