Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: TSV Burgfarrnbach
TSV Burgfarrnbach - SK Lauf 2:0_

Im letzten Spiel der Saison muss sich der SK Lauf nach einer spektakulären Aufholjagd in der Rückrunde noch einmal geschlagen geben. Obwohl das Spiel bei hohen Temperaturen eher langsam von statten ging, kam es wie aus dem Nichts immer wieder zu gefährlichen Torchancen für den SKL, die Gäste wussten aber nichts damit anzufangen. Mitte der ersten Halbzeit gerieten die Laufer nach einer Flanke von links in Rückstand, und gaben mit diesem Treffer auch das Spiel etwas aus der Hand. Bis zur Halbzeit blieb es aber beim 1:0.

Nach dem Seitenwechsel fingen sich die Gäste wieder und kontrollierten das Spielgeschehen, brachten sich aber häufig durch Unkonzentriertheiten im Spielaufbau selbst in Bedrängnis. So auch nach einer Standartsituation in der 78. Minute für den SK Lauf, welche der TSV Burgfarrnbach klärte, blitzschnell umschaltete, und die Laufer mit einer Fünf-gegen-zwei- Situation regelrecht zum 2:0- Siegtreffer überrannte. Aber auch diese Niederlage ändert nichts mehr am Klassenverbleib in der Bezirksoberliga der Laufer A-Jugend unter den Trainern Armin Schmidt und Fritz Pfister. Am Ende der Saison steht der SK Lauf auf dem 7. Tabellenplatz mit 29 Punkten.

SK Lauf: Hermann; Bittner (45. Patrick Pfister); Dörfler; Liebel; von Jähnichen; Roth (45. Tondo) ; Steinbeck (75. Friedrich); Gorka (45. Alp); Wörner; Wölfel; Haas