Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 24. Spieltag
Gegner: SV Osternohe II
SV Osternohe II – SK Lauf II 0:8 (0:2)

Es ist geschafft! Die Reserve des Sportklub Lauf ist nach dem 8:0 Sieg am Sonntag in Osternohe in dieser Spielzeit ohne Punktverlust geblieben, alle 24 Begegnungen in der A-Klasse 2 konnten gewonnen und dadurch etwas einmaliges vollbracht werden. Den 167 geschossenen stehen lediglich 11 Gegentore gegenüber.

Bei hochsommerlichen Temperaturen gelang dem Tabellenführer und Meister ein Auftakt nach Maß. Eine Schober-Flanke von der rechten Seite wurde von den Hausherren zu kurz abgewehrt, Uwe Scharrer nahm den Ball direkt aus 20 Metern und schoss den Ball zum 0:1 Führungstreffer ins Tordreieck. Nach 14 Minuten drang wiederum Uwe Scharrer in den ge-gnerischen Strafraum ein und wurde unsanft von den Beinen geholt, Referee Kunkel zögerte keine Sekunde und entschied folgerichtig auf Strafstoß. Dieser wurde von Armin Kupfer sicher verwandelt (0:2). Bis zur Halbzeitpause wurden zahlreiche Tormöglichkeiten kläglich vergeben, sodass es beim 0:2 Pausenstand blieb.

Nun kamen mit Wolfgang Schießl und Jörg Pfister zwei frische Kräfte in die Partie. Schießl trug sich dann gleich in die Torschützenliste ein. Eine schöne Hereingabe von Schober verwertete er aus kurzer Distanz zum 0:3 (50. Min.). Armin Kupfer schraubte das Ergebnis in der 63. Spielminute mit seinem zweiten Treffer auf 0:4 hoch. Fünf Minuten später erhöhte Ralf Schober mit 22-Meter-Knaller auf 0:5. Fünfzehn Minuten vor dem Ende spielte Kellner mustergültig in die Gasse und Uwe Scharrer vollendete aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 0:6. Nur 90 Sekunden später traf derselbe Spieler zum 0:7 mit einem fulminanten Schuss von der Strafraugrenze. Ralf Schober setzte in der 80. Minute den Schlusspunkt als er zwei Abwehrspieler und den SVO-Keeper austanzte und aus kurzer Distanz einschob.

Aufstellung: Janis Wirth, Markus Müller, Alexander Galla (46. Jörg Pfister), Florian Zydeck, Uwe Scharrer, Alessio Vacca, Ralf Schober, Stephan Dennerlein (46. Wolfgang Schießl), Armin Kupfer, Christoph Schmid (54. Patrick Pfister)

03. Min. 0:1 Uwe Scharrer
14. Min. 0:2 Armin Kupfer (Foulelfmeter)
50. Min. 0:3 Wolfgang Schießl
63. Min. 0:4 Armin Kupfer
68. Min. 0:5 Ralf Schober
75. Min. 0:6 Uwe Scharrer
77. Min. 0:7 Uwe Scharrer
80. Min. 0.8 Ralf Schober