Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: 1. SC Feucht
SK Lauf – 1. SC Feucht 1:2 (1:2)

Die U17-Junioren des Sportklubs begannen recht schwungvoll und hatten in der siebten Minute durch den stark aufspielenden Peschke ihre erste Chance. Nach einem Eckball klatsche sein Schuss aus acht Metern nur an die Latte. Da bei beiden Mannschaften die defensive Ausrichtung im Vordergrund stand, hatten die Stürmer einen schweren Stand und Torgefahr entstand meistens aus Standartsituationen. Das 0:1 (20.) für den SC Feucht resultierte aus einem völlig überflüssigen Foul, jedoch meisterlich verwandeltem Freistoß aus halblinker Position. Den Laufer Ausgleichstreffer erzielte Aycetin in der 30. Minute, nach wunderbarer Vorarbeit von Gunawardhana. Wiederum nach Standart, diesmal Eckball, entstand das 1:2 für Feucht. Konfusion im Laufer Fünfmeterraum und in der 35. Minute stand bereits das Endergebnis fest.

Laufer Bemühungen im zweiten Spielabschnitt das Blatt noch zu wenden verlief erfolglos in der vielbeinigen Feuchter Abwehr.

SKL: Franz; Peschke; Sandner; Walter; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Maas; Aycetin; Mertel; Dill; Schlagenhaufer; Schwarz; Chennault;

20. Min. 0:1
30. Min. 1:1 Aycetin