Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: SpVgg Ansbach II
SK Lauf - SpVgg Ansbach II 4:1_

Auch der Tabellenzweite Ansbach kann den Lauf vom SKL nicht unterbrechen. Der fünfte Sieg in Folge sicherte jetzt endgültig den Klassenerhalt. Nachdem zunächst beide Tore von gefährlichen Strafraumszenen verschont blieben, wurde der Laufer Roth im Sechzehnmeterraum gelegt, und Bittner verwandelte den fälligen Elfmeter in der 25. Minute zum 1:0. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber richtig auf. Mit schnellen Kombinationen brachten sie die Ansbacher Defensive immer wieder ins Schwimmen.

In der 54. war es Innenverteidiger Dörfler, der, nach Zuspiel von von Jähnichen, so eine Kombination zum völlig verdienten 2:0 abschloss. Auch danach gehörte das Spiel ganz dem SKL, und Ansbach konnte sich nur mit weiten Bällen wehren, die aber keine Gefahr bedeuteten. Nach einem Eckball und einigem Durcheinander, im Ansbacher Strafraum kam Wölfel zum Abschluss. Für die Beteiligten kaum zu erkennen, muss sich der Ball beim Klärungsversuch der Ansbacher schon hinter der Linie befunden haben, und so entschied das Schiedsrichtergespann auf 3:0. Zwar kamen die Gäste 20 Minuten vor Schluss noch zum 3:1, für mehr sollte es aber nicht reichen. Roth zirkelte nur kurz darauf einen Freistoß ins Torwarteck und erwischte den Gästekeeper auf dem falschen Fuß zum 4:1- Endstand.

SKL: Hermann; Dörfler; Liebel; von Jähnichen; Bittner; Alp; Wölfel (Haas); Tondo; Friedrich (Wörner); Oßmann (Gorka); Roth