Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: TSV Weißenburg
SK Lauf - TSV Weißenburg 1 : 0

Zum Abschluß der „englischen Wochen“ (8 Spiele innerhalb von 18 Tagen) begrüßten die Laufer C-Junioren den designierten Bayernligaaufsteiger und Tabellenzweiten vom TSV Weißenburg.

Gleich nach dem Anpfiff des umsichtigen Schiedsrichters Windisch vom SV Osternohe legten die Akteure los wie die Feuerwehr: Eine Doppelchance für Marco Müller und Fabian Hubert auf Laufer Seite und im Gegenzug ein Weißenburger Stürmer allein vor TW Sven Enzensberger; ein Treffer fiel jedoch noch nicht. Lauf lies aber nicht nach und Enrico Cittadini markierte in der 10. Minute, nach einem Abschlag von TW Enzensberger, einer Kopfballverlängerung von Fabian Zagel und schönem Solo das 1 : 0 für den SKL.

Eine Chance zum Ausbau der Führung bot sich Fabian Zagel in der 18. Minute nach Freistoß-Flanke von Cittadini, der Ball ging aber knapp drüber.

In der 22. Minute mußte Schiri Windisch das Spiel unterbrechen, da ein mächtiges Gewitter heranzog, die Partie konnte aber nach gut einer halben Stunde fortgesetzt werden.

Unmittelbar nach der Unterbrechung hatte Weißenburg seine zweite und letzte nennenswerte Chance des Spiels, wieder tauchte ein Spieler allein vor dem Laufer Gehäuse auf, erneut konnte aber Keeper Sven Enzensberger den Ausgleich verhindern.

Das Spiel blieb spannend bis zum Schluß, letztlich verhinderten aber zwei starke Defensivreihen weitere Tore und so blieb es beim verdienten Laufer Sieg.

Tore: 1:0 / Enrico Cittadioni 10. Minute

SK Lauf: Sven Enzensberger, Michael Müller, Marco Müller, Tobias Pirzer, Samuray Köse, Maximilian Dotzler ©, Enrico Cittadini, Patrick Wycisczok (ab 55. Albert Hadergjonaj), Franz Reichel, Fabian Zagel (ab 62. Sven Hönninger), Fabian Hubert (ab 65. Oguzhan Cancaya)