Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
Baiersdorfer SV - SK Lauf 0:3 (0:1)

Bei sommerlichen Temperaturen boten beide Mannschaften den Zuschauern fußballerische Magerkost.
Zehnminütiger halbwegs akzeptabler Kombinationsfussball reichte, um gegen Baiersdorf frühzeitig den Führungstreffer zu erzielen. Maas stand goldrichtig und staubte im Fünfmeterraum Hojdak’s Schuss an den Pfosten ab. Baiersdorf bot im weiteren Spielverlauf nur wenig Gegenwehr, sodass sich für den Sportklub Lauf bei fast jedem Angriff eine Torchance ergab. Fahrlässig ließen die Laufer diese verstreichen und gingen mit dem schmalen Vorsprung in die Halbzeitpause.

Der zweite Spielabschnitt brachte wenig Besserung. Es dauerte bis zur 58. Minute als Wycisczok, nach gekonntem Zuspiel von Maas, das halbwegs beruhigende 2:0 erzielte. Fünf Minuten vor Spielende setzte sich Schlagenhaufer gegen seinen Gegenspieler durch und schoss aus kurzer Distanz zum 3:0 Endstand ein.

SKL: Franz; Peschke; Sandner; Walter; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Maas; Aycetin; Mertel; Schlagenhaufer; Schwarz; Kiroemeroglu; Güntner; Dülger

09. Min. 0:1 Maas
58. Min. 0:2 Wycisczok
75. Min. 0:3 Schlagenhaufer