Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: TSV 60 Weißenburg
TSV 60 Weißenburg - SK Lauf 1:2

Die Laufer Serie hält an. Mit diesem Sieg in Weißenburg ergatterte der SK in den letzten fünf Spielen 13 Punkte und setzt sich auf dem siebten Tabellenplatz fest. Trotz des, schon vor dem Spiel, so gut wie gesicherten Klassenerhaltes, gab es für die Gäste keinen Grund die Sache ruhig angehn zu lassen. Von Anfang an hatten die Laufer mehr von der Partie, bis zu Alps 0:1 in der 31. Minute gab es aber keine wirklich zwingenden Torchancen.

Auch nach dem Seitenwechsel gehörte dem SKL mehr vom Spiel, mit schnellen Kombinationen drangen die Platzherren aber immer wieder gefährlich in den Sportklubstrafraum ein, wo Schlussmann Hermann aber eine Chance nach der anderen vereitelte. Bis zur 70. Spielminute drängte der TSV Weißenburg dann auf den Ausgleich, mit der Hereinnahme von Stürmer Wörner schaffte es der SKL aber endlich wieder die Defensive etwas zu entlasten. Dieser war es dann auch der sich auf der Grundlinie gegen einen Weißenburger Verteidiger durchsetzte und den Ball in den Strafraum brachte, wo Jörg Pfister den entscheidenden Zweikampf gewann und zum 0:2 einschießen konnte.

In der Schlussphase drückte dann Weißenburg noch etwas wurde aber nur noch durch Standartsituationen gefährlich. Aus einem Freistoß resultierte dann auch der 1:2- Anschlusstreffer, der die Laufer aber nicht irritierte, und am dritten Auswärtssieg hintereinander nichts mehr ändern konnte.

Rote Karte: Christian Köck (92. SKL)

SK Lauf: Hermann; Köck; Bittner; Liebel; Alp (Patrick Pfister) ; Fischer; Tondo; Friedrich ( Wörner (Schwarz)); Dill; Wölfel; Jörg Pfister