Spieltag: Autohaus Rechter Pokal - 1. Runde
Gegner: JFG Mittlere Pegnitz
JFG Mittlere Pegnitz - SK Lauf 0:12 (0:4)

In der ersten Runde um den Autohaus-Rechter-Pokal gastierten die SKL BOL-Junioren beim Kreisklassisten JFG Mittlere Pegnitz. Das Fehlen von Stammkräften führte heute zu einigen Umstellungen und Spieler mit zuletzt weniger Einsatzminuten konnten sich durch eine gute Leistung nachhaltig für weitere Aufgaben empfehlen. Auf dem wunderbar zu bespielenden Sportplatz des FSV Schönberg bestätigten die Schützlinge von Trainer Daniel Hanisch ihre Favoritenrolle und ließen von Anfang an keine Zweifel über den Ausgang des Spiels.
Mertel konnte nach neun Minuten den JFG-Torhüter zum erstenmal überwinden. Maas, noch einmal Mertel und Güntner erhöhten bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Klaus Ebner (SpVgg Sittenbachtal) auf ein beruhigendes 4:0.

Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. In regelmäßigen, immer kürzer werdenden, Abständen erzielten die Laufer weitere acht Treffer zum 12:0 Endergebnis. Sturmführer Aycetin begann mit zwei blitzsauber herausgespielten Treffern. Danach folgten drei Tore durch Sololäufe. Dill, Mertel und Maas spielten hier ihre überragende Technik aus. Bei immer weniger Wiederstand leistenden JFG-ler trugen sich gegen Ende des Spiels Maas, Güntner und Kiroemeroglu in die Trefferliste ein.

SKL: Franz; Peschke; Chennault; Dülger; Schwarz; Mertel; Dill; Schlagenhaufer; Maas; Kiroemeroglu; Güntner; Gunawardhana; Wycisczok; Aycetin;

09. Min. 0:1 Mertel
17. Min. 0:2 Maas
35. Min. 0:3 Mertel
38. Min. 0:4 Güntner
44. Min. 0:5 Aycetin
51. Min. 0:6 Aycetin
61. Min. 0:7 Maas
64. Min. 0:8 Dill
67. Min. 0:9 Mertel
70. Min. 0:10 Maas
73. Min. 0:11 Güntner
77. Min. 0:12 Kiroemeroglu

gelb: -
gelb-rot: -
5 Min. Zeitstrafe: -