Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: SC Glückauf Auerbach II
SC Glückauf Auerbach II – SK Lauf II 1:9 (0:5)

Auch in der Nachholbegegnung in Auerbach beim heimischen SC Glückauf, blieben die Laufer siegreich und punkteten dreifach. Nachdem der SC Pommelsbrunn, seine „Zweite“ vom Spielbetrieb abmeldete, wurden dem Primus der A-Klasse 2 die 6 Punkte und die 20 geschossenen Tore gegen den SC Pommelsbrunn II abgezogen. Durch den Auswärtserfolg in der Oberpfalz liegt der ja schon als Meister feststehende Sportklub nun mit 66 Punkten und einem Torverhältnis von 156:9 weiter unangefochten an der Tabellenspitze.

Gegen die sehr defensiv eingestellten Gastgeber, tat sich der Sportklub in der Anfangsphase schwer zu Torchancen zu kommen. In der 5. Minute der erste Warnschuss der Heimelf, Gradl versuchte den etwas zu weit vor seinem Kasten stehenden Pfister zu überwinden. Doch im Rückwartslaufen machte sich der SKL Keeper ganz lang und konnte den Ball noch über die Querlatte lenken. Nach 10 Minuten spielte Schießl einen klugen Diagonalball auf die rechte Seite zu Scharrer, der seinen Gegenspieler stehen lies und den Torhüter Koch tunnelte. Jedoch wurde der Treffer durch den Schiedsrichter wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Acht Minuten darauf kam der aufgerückte Vacca zu einer Schusschance im Strafraum, dieser wurde noch abgeblockt, aber Heiba konnte aus einem Gewühl heraus den Führungstreffer erzielen. In der 20. Minute hatte Kupfer keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken. Kellner zeigte sich für das 0:3 verantwortlich als er einen Freistoß aus 20 Metern direkt einnetzte (31. Min.). Als Schmid an der Strafraumgrenze einen langen Ball mit der Brust annahm konnte er den herauslaufenden SC-Schlussmann Koch überwinden. Mit dem schönsten Spielzug des gesamten Spiels wurde der 0:5 Halbzeitstand erzielt. Kellner spielte auf der rechten Seite zuerst einen Doppelpass mit Scharrer danach mit Kupfer und vollendete selbst aus 8 Metern Torentfernung. Direkt nach Wiederanpfiff kam ein Auerbacher Stürmer während eines Laufduells mit Schober im Strafraum zu Fall. Beim fälligen Strafstoß hatte der eingewechselte TW-Trainer Rett keine Abwehrmöglichkeit (1:5). Doch schon in der 50. Minute stellte Schmid mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her (1:6). Kupfer schraubte fünf Minuten darauf nach feiner Einzelleistung von Vacca das Ergebnis auf 1:7 Höhe. Acht Minuten vor dem Ende konnte Kellner nach schönem Zuspiel von Weninger das 1:8 erzielen. Den Schlusspunkt in der sehr einseitigen Partie markierte Schießl per Kopf im Anschluss an einen Eckball in der Nachspielzeit.

Aufstellung: Patrick Pfister (46. Min. Jürgen Rett), Markus Müller, Alessio Vacca, Ralf Schober, Uwe Scharrer, Michael Weninger, Michael Kellner, Wolfgang Schießl, Dominic Heiba (53. Min. Stephan Dennerlein), Armin Kupfer, Christoph Schmid

0:1 / 18. Min. Heiba
0:2 / 20. Min. Kupfer
0:3 / 31. Min. Kellner
0:4 / 40. Min. Schmid
0:5 / 42. Min. Kellner
1:5 / 46. Min. Foulelfmeter
1:6 / 50. Min. Schmid