Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
SK Lauf – ASV Neumarkt 3:0 (1:0)

Im Sechspunktespiel gegen den ASV Neumarkt ließen die SKL B-Junioren nichts anbrennen und bestätigten nachhaltig den guten Gesamteindruck der letzten Wochen. Nach dreiminütiger erfolgloser Startoffensive der Neumarkter übernahmen die SKL-Jungs souverän das Kommando und zelebrierten Einbahnstraßenfußball. Bezeichnenderweise dafür, dass der ASV an diesem Abend nicht den Hauch einer Chance hatte, war ihr einziger harmloser Torschuss kurz vor Ende des Spiels. In der fünfzehnten Spielminute brachte Aycetin an der Strafraumgrenze, nach Freistoßzuspiel, mit einem Schuss in den rechten Torwinkel seine Farben in Front. Dass es bis zum Pausenpfiff keine weiteren Tore zu sehen gab, lag einerseits an der tapfer kämpfenden ASV-Abwehr und auch an den widrigen Verhältnissen auf dem strapazierten und aufgeweichten Laufer B-Platz. Mahnende Worte von Trainer Hanisch, konzentriert in die zweite Halbzeit zu gehen, trugen dann auch nach viertelstündigem Anlauf Früchte. Mertel erzielte, nach herrlicher Vorarbeit von Aycetin und Dill, die Treffer zum 2:0 (57.) und 3:0 (64.) Endstand. Der stets auf Ballhöhe agierende Schiedsrichter Nicolai Presel leitete die von beiden Teams sportlich fair geführte Partie tadellos.

SKL: Franz; Peschke; Walter; Sandner; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Aycetin; Mertel; Chennault; Dill; Schlagenhaufer; Kiroemeroglu; Güntner; Dülger

15. Min. / 1:0 Aycetin
57. Min. / 2:0 Mertel
64. Min. / 3:0 Mertel

gelb: Gerstacker (63.), Dill (70.)