Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: TSV Weißenburg
TSV Weißenburg - SK Lauf 1:4 (0:2)

Mit zwei Siegen im Rücken konnten die B-Junioren des SK Lauf auch in Weißenburg bestehen.

Beide Mannschaften gingen sehr selbstbewusst in diese Begegnung und boten dem zahlreich erschienenen Publikum eine interessante Bezirksoberliga-Partie. Weißenburg versuchte als Gastgeber den Ton anzugeben. Lauf stand massiv in der Deckung und versuchte durch Konterspiel zum Erfolg zu kommen. Bereits in der neunten Spielminute war es Aycetin an seinem Geburtstag vorbehalten, mit einem sehenswerten Schuss in den rechten Torwinkel den Sportklub in Führung zu bringen. Weißenburg kam im weiteren Spielverlauf nur über Standards, jedoch nicht ungefährlich, vor das Laufer Gehäuse. Rechtzeitig kurz vor dem Pausenpfiff sorgte Dill mit einem platzierten Schuss aus 20 Meter für das beruhigende 2:0.

Weißenburg setzte nach der Halbzeit alles auf eine Karte und brachte die SKL-Abwehr mächtig unter Druck. Bereits in der 48. Minute gelang ihnen mit einem präzise getretenen Freistoß der Anschlusstreffer und es schien, als ob der die Tabelle anführende Gastgeber das Spiel zu seinen Gunsten drehen könnte. Die SKL-Junioren zeigten Moral und kämpften sich in das Spiel zurück. Hojdak setzte in der 58. Minute ein Warnsignal, als sein Schuss an den Pfosten knallte. Ein Goldhändchen bewies Trainer Hanisch mit seinen Auswechslungen. Maas erzielte in der 67. Minute, nach erstklassiger Vorarbeit von Mertel, das wichtige und richtungweisende 3:1. Weißenburg gab die Partie zu diesem Zeitpunkt auf und Schwarz erzielte in der Schlussminute den 4:1 Endstand.

SKL: Franz; Peschke; Sandner; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Hojdak; Aycetin; Mertel; Dill; Schlagenhaufer; Maas; Kiroemeroglu; Dülger; Schwarz

09. Min. / 0:1 Aycetin
37. Min. / 0:2 Dill
48. Min. / 1:2
67. Min. / 1:3 Maas
80. Min. / 1:4 Schwarz

gelb: Sandner (48.), Aycetin (78.)