Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: SG Quelle Fürth II
SG Quelle Fürth II - SK Lauf 1:4_

Der SK Lauf gewinnt glücklich in Fürth und verbessert seine Chancen auf den Klassenerhalt somit enorm. Die Laufer begannen gut und zielstrebig in den ersten Minuten. Nachdem die SG Quelle Fürth aber ihren ersten Angriff gleich mit dem 1:0 abschließen konnten ließen die Gäste stark nach und hatten Glück nicht noch höher in Rückstand zu geraten. Mit dem Ausgleich durch Friedrich in der 27. Minute fingen sich die Laufer dann wieder einigermaßen, hätten sich aber über einen Rückstand zur Halbzeitpause nicht beschweren dürfen.

Nach dem Seitenwechsel überraschte der SKL mit ungewohnter Effizienz. An der sonst immer kritisierten Chancenauswertung gab es an diesem Tag nichts auszusetzen. Nach einem, unhaltbar abgefälschten Freistoß, vom Laufer Liebel in der 53. Spielminute legte Tondo nur wenige Minuten später mit dem 1:3 nach, was aber noch lange nicht die Vorentscheidung bedeutete. Die Laufer Gäste machten viel zu wenig und beschränkten sich auf unsaubere Konter. Immer wieder wurde es vor dem SK-Gehäuse eng, und in vielen Situationen war es die Unfähigkeit der Quelle Stürmer die dem SKL am Ende einen sicherlich viel zu hohen Sieg bescherte, den Alp sieben Minuten vor Schluss mit dem 1:4 abrundete.

SKL: Hermann; Liebel; Bittner; Dörfler; Fischer; Fink; Friedrich (72. Steinbeck) ; Tondo (88. Wörner) ; Wölfel (85. Pfister Jörg) ; Oßmann; Roth (31. Alp)