Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: SpVgg Hüttenbach III
SpVgg Hüttenbach III – SK Lauf II 0:14 (0:6)

Gegen in allen Belangen unterlegene Hüttenbacher fuhr der bereits feststehende Meister der A-Klasse 2 einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg ein. Bei konsequenter Chancenauswertung wäre auch ein noch höherer Triumph möglich gewesen. Den Torreigen eröffnete Dennerlein bereits in der zweiten Spielminute. Derselbe Spieler erhöhte nach 15. Minuten auf 0:2. Kellner mit einem Distanzschuss und Heiba stellten mit einem Doppelschlag das 0:4 her (19., 21. Min.). Nach schöner Kombination über links schob Schießl zum 0:5 ein. Den 0:6 Halbzeitstand erzielte Dennerlein, als er aus drei Metern nur noch einschieben musste. Im zweiten Spielabschnitt startete in der 49. Minute Zydeck seinen Sololauf in der eigenen Spielhälfte und krönte ihn mit dem 0:7. Kupfer und Kellner schraubten das Ergebnis binnen 120 Sekunden auf 0:9. Der an diesem Tag auffälligste Spieler, Michael Kellner, erzielte in der 77. Minute seinen dritten Treffer zum 0:10. In den Schlussminuten machten Kupfer, Kellner und Schmid (2x) den 0:14 Endstand klar.

Aufstelllung: Janis Wirth, Markus Müller, Florian Zydeck, Wolfgang Schießl, Uwe Scharrer (55. Min. Pat-rick Pfister), Michael Weninger, Michael Kellner, Christoph Schmid, Stephan Dennerlein (55. Alexander Galla), Armin Kupfer, Dominic Heiba

0:1 / 02. Min. Dennerlein
0:2 / 15. Min. Dennerlein
0:3 / 19. Min Kellner