Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: SpVgg Greuther Fürth
SpVgg Greuther Fürth - SK Lauf 2:1

Im kurzfristig auf die Charly-Mai-Anlage verlegten Spiel konnte sich das U14-Team der SpVgg Greuther Fürth gegen den SK Lauf mit 2:1 durchsetzen und den 4. Platz in der Bezirksoberliga zurück holen. Die Laufer hatten unter der Woche ihr Nachholspiel gegen Burgfarrnbach gewonnen und die SpVgg vom 4. Platz verdrängt. Da zu diesem Spiel die etatmäßigen U14-Torhüter der SpVgg nicht zur Verfügung standen, griffen diese auf den U15-TW zurück, welcher maßgeblichen Anteil an dem Sieg über den SK Lauf hatte.

Der SK Lauf zeigte von Anfang an, dass er hier gewinnen wollte und setzte das junge Kleeblatt unter Druck. Chancen von Robin Friedrich und Enrico Cittadini bleiben aber ungenützt und so bekam ab der 25. Minute das Kleeblatt das Spiel besser in den Griff und erspielte sich gute Torchancen, wobei Fürths Nummer 6 nur die Latte traf. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel gab es wieder gute Chancen hüben wie drüben, es dauerte aber bis zur 56. Minute als Fürth einen Freistoß weit in den Gästestrafraum schlug, wo dieser vor Torwart Sven Enzensberger ins Tor gestochert wurde. Die Laufer erhöhten nun, trotz der Hitze an diesem Tag, nochmals den Druck und wollten unbedingt den Ausgleich erzielen, der ihnen in der 59. Minute durch einen fulminanten Schuss von Marco Müller auch gelang. Danach wollte der SK Lauf den Sieg und setzte beherzt nach, scheiterte aber am SpVgg-Torhüter oder an der vielbeinigen Abwehr. Diese Gästeoffensive nützte das junge Kleeblatt aus und nach einem Befreiungsschlag schloss Fürths Nummer 6 in der 69. Minute zum 2:1-Siegtreffer ab.

1:0 / Nummer 17 / 53. Minute
1:1 / Marco Müller / 59. Minute
2:1 / Nummer 6 / 69. Minute

SK Lauf: Sven Enzensberger, Fabian Rauh, Marco Müller, Samuray Köse, Florian Bergler ©, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini, Robin Friedrich (ab 40. Michael Müller), Fabian Hubert, Franz Reichel, Fabian Zagel (ab 65. Patrick Wycisczok), Tobias Pirzer