Spieltag: Bau-Pokal 5. Runde
Gegner: 1.FC Hersbruck
1.FC Hersbruck vs. SK Lauf 0:4

In der 5. Bau-Pokalrunde traf die Bezirksoberliga C-Jugend des SK Lauf auf den 1.FC Hersbruck, Tabellenführer der Kreisgruppe 5, welche in der Punkterunde gerade mal einen Gegentreffer zu verzeichnen haben.
Trotz dieser in der Gruppe beeindruckenden Bilanz wurde das Spiel über die kompletten 70 Minuten eindeutig vom Bezirksoberligisten beherrscht. Beleg dafür ist, dass der Laufer Torwart Sven Enzensberger nicht einen einzigen torgefährlichen Ball zu halten bekam und einen ungewohnt ruhigen Abend verbrachte.

Drei der vier Treffer auf Laufer Seite erzielte der wieder ungemein fleissige Fabian Zagel; den ersten nach einer Hereingabe von Marco Müller, den zweiten in der 21.Minute nach einer Ecke, getreten von Franz Reichel.
Nach dem Seitenwechsel und diversen Auswechslungen schwand auf Seiten der Laufer die spielerische Finesse, dennoch sorgten Fabian Zagel mit seinem dritten Treffer und die C2 Leihgabe Sven Hönninger für den absolut verdienten 4 : 0 Endstand. Erfreulich auf Laufer Seite auch, dass Michael Müller nach langer Verletzungspause seinen ersten Einsatz über 35 Minuten absolvieren konnte und seine Sache gewohnt souverän machte; eine Alternative mehr für Trainer Marco Schlagbaum in den kommenden anstrengenden „englichen Wochen“.

0:1 / Fabian Zagel / 8. Minute
0:2 / Fabian Zagel / 21. Minute
0:3 / Fabian Zagel / 48. Minute
0:4 / Sven Hönninger / 70. Minute

SK Lauf: Sven Enzensberger, Fabian Rauh, Marco Müller, Samuray Köse, Florian Bergler ©, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini, Patrick Wycisczok, Fabian Hubert, Franz Reichel, Fabian Zagel, Sven Hönninger, Robin Friedrich, Michael Müller