Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
SK Lauf - ASV Neumarkt 2:2

Moralgestärkt von dem guten Spiel gegen den Tabellenführer, gab der SK Lauf gleich Gas. Einige gute Tormöglichkeiten verfehlten das Neumarkter Tor nur knapp und die Gäste hatten Glück nicht schon früh in Rückstand zu geraten. Trotz der Laufer Druckphase hatten diese das Nachsehen in der 23. Spielminute. Die erste Gästechance führte gleich zum Torerfolg. Aber einen 0:1- Rückstand ist die Heimelf inzwischen gewohnt. 15 Minuten nach dem Gegentreffer konterten die Laufer den ASV Neumarkt schön zum verdienten 1:1 aus. Nach einem Eckball von Neumarkt behauptet Tondo den Ball gegen drei Neumarkter und spielt einen guten Pass auf Wölfel der zum 1:1 verwandelte.

Auch in der zweiten Halbzeit war der unbedingte Siegeswille beim SK Lauf zu erkennen. Nach einem Foul an Friedrich verwandelte Bittner den vierten Strafstoß in dieser Saison. Unglücklicherweiße für die Platzherren konnten diese den Vorsprung aber nicht über die Zeit bringen. Zehn Minuten vor Schluss fiel das, für Lauf unausreichende, 2:2.

SKL: Herrmann; Liebel, Bittner; Dörfler; Fink; Wölfel (81. von Jähnichen) ; Ossmann; Friedrich (79. Gorka) ; Alp (55. Steinbeck) ; Roth; Tondo