Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: Türk Gücü Lauf II
Türk Gücü Lauf II – SK Lauf II 0:18 (0:9)

Den Torreigen eröffnete Dominic Heiba in der 9. Spielminute als D. Schmidt von Scharrer auf der rechten Aussenbahn auf die Reise geschickt wurde und seine scharfe Hereingabe drückte Heiba aus kurzer Distanz über die Linie. Nur zwei Minuten darauf eine ähnliche Szene, nur kam die Hereingabe von links, wieder Stand Heiba richtig und vollendete zum 0:2. Einen Weninger-Eckball köpfte Müller zum 0:3 in die Maschen (18. Min). Die restlichen Treffer in Halbzeit eins erzielten in regelmäßigen Abständen Kupfer, Daniel Schmidt, Christoph Schmid und Janis Wirth per Foulelfmeter. In der 54. Spielminute kamen mit Zydeck, Galla und Pfister drei frische Kräfte in die Begegnung. Kupfer schraubte zwischen der 54. und 65. Minute mit weiteren 4 Treffern das Ergebnis auf 0:13 in die Höhe. Er profitierte hier vom sehr engagierten und lauffreudigen Daniel Schmidt der sich ein ums andere auf der rechten Außenbahn durchsetzen konnte und Kupfer mustergültig bediente. Kellner erhöhte in der 69. Minute (0:14). Drei Minuten später markierte Scharrer mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze das 0:15. Daniel Schmidt war es, der mit seinem zweiten und dritten Treffer das Ergebnis auf 0:17 hochschraubte. Den Schlusspunkt in einer äußert einseitigen Partie setzte Vacca in der 89. Minute (0:18). Schiedsrichter Georg Friedrich vom SV Achteltal hatte mit der sehr fairen Partie keinerlei Probleme. Durch dieses Ergebnis und dem 20. Sieg im 20. Spiel führt der Sportklub nun mit einem Torverhältnis von 147:6 weiter die Tabelle der A-Klasse 2 an.

0:1 / 09. Min. / Heiba
0:2 / 11. Min. / Heiba
0:3 / 18. Min. / Müller
0:4 / 21. Min. / Heiba
0:5 / 25. Min. / Kupfer
0:6 / 32. Min. / D. Schmidt
0:7 / 32. Min. / C. Schmid
0:8 / 36. Min. / C. Schmid