Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: FC Wichsenstein II
SK Lauf II – FC Wichsenstein II 6:1 (2:0)

Am Ostermontag war mit dem FC Wichsenstein II der Tabellenzweite zu Gast an der Schüt-zenstraße. Doch die Heimelf erzielte den Führungstreffer bereits nach 11 Sekunden, als Kupfer einen Abwehrspieler der Gäste den Ball abluchste und scharf nach innen spielte, musste Dominic Heiba aus kurzer Distanz nur noch den Fuß zum 1:0 hinhalten. Michael Kellner war es, der nach 21 Minuten mit einem trockenen Linksschuss ins lange Eck zum 2:0 Pausenstand einschoss. Die junge Laufer Mannschaft hätte in der 1. Spielhälfte das Ergebnis noch deutlich höher schrauben müssen, ging aber zu leichtfertig mit den sich bietenden Chancen um.

Nach 62 gespielten Minuten erhöhte Christoph Schmied auf 3:0. Nur drei Minuten darauf war es wiederum der agile Dominic Heiba, der das auf 4:0 höher schrauben konnte. In der 70. Minute erzielte Ralf Schober das 5:0. Nachdem die Gastmannschaft den Ehrentreffer zum 5:1 erzielen konnte, missglückte der Abwehrversuch eines Gästespielers nach einer Weninger-Ecke und landete zum 6:1 Endstand im eigenen Kasten.

1:0 / 01. Min./ Dominic Heiba
2:0 / 21. Min./ Michael Kellner
3:0 / 62. Min./ Christoph Schmied
4:0 / 65. Min./ Dominic Heiba
5:0 / 70. Min./ Ralf Schober
6:1 / 76. Min./ Eigentor