Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: SG 83 Nbg./Fürth
SG 83 Nbg./Fürth - SK Lauf 0:0 (0:0)

Das engagiertere Spiel zeigten zu Beginn die SKL-Junioren. Die erste Einschussmöglichkeit ergab sich in der 10. Spielminute nach einem Eckball. Sandners halbherziger Abschluss bereitetet den SG Torhüter keine Probleme. In der 19. Minute verfehlte Hojdak nach Freistoss von halblinks nur um Millimeter. Mitte der ersten Halbzeit erkämpften sich die 83er mehr Spielanteile und gestalteten die Partie ausgeglichen. Das 0:0 beim Pausenpfiff des sehr guten Schiedsrichters Hermann Hempel rettete Laufs Torhüter Franz bravourös gegen einen frei auf ihn zueilenden Nürnberger Stürmer. Zur zweiten Halbzeit übernahm dann die SG 83 mehr und mehr die Initiative. SKL-Kapitän und routinierter Abwehrchef Sandner stand jetzt mit seiner Hintermannschaft wiederholt im Brennpunkt. Schadlos überstand das SKL-Team die viertelstündige Drangphase und bemühte sich nun, ihr Offensivspiel in Gang zu bringen. Vor allem die rechte Seite mit Dülger und Kiroemeroglu sorgte jetzt für Gefahr vor dem Gehäuse der Gastgeber. Zählbares kam trotz guter Vorarbeit nicht mehr zu Stande und das torlose Remis überstand den Schlusspfiff.

In einem niveaulosen BOL-Spiel konnte bei beiden Mannschaften nur wenig Freude über den erkämpften Punkt aufkommen.

SKL: Franz; Peschke; Walter; Sandner; Dülger; Wycisczok; Gerstacker; Dill; Hojdak; Schlagenhaufer; Aycetin; Küchler; Schwarz; Kiroemeroglu