Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: TSV Neunhof II
TSV Neunhof II – SK Lauf II 0:8 (0:4)

Am Ostersamstag behielt unsere „Zweite“ ihre weiße Weste und führt somit weiterhin ohne Punktverlust, die Tabelle der A-Klasse 2 an. Gegen die Heimelf aus Neunhof, die während der gesamten Spielzeit zu keiner zwingenden Tormöglichkeit kamen, wurde ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg eingefahren. Ralf Schober eröffnete bereits nach 120 Sekunden den Torreigen als er aus 10 Metern Torentfernung in die linke Ecke einschob. Das 0:2 erzielte Kupfer per Kopf nach Flanke von Kellner (18.Min.). Schmied legte sich in der 20. Minute den Ball zu einem direkten Freistoß zurecht. Sein „Hammer“ aus 29 Metern schlug neben dem rechten Pfosten zum 0:3 ein. Kurz darauf musste jedoch Schmied angeschlagen vom Platz, für ihn kam Galla in die Begegnung. Den 0:4 Halbzeitstand besorgte Kupfer, wiederum nach Vorarbeit von Kellner in der 22. Minute. In der Folgezeit konnte unser Team ihre Überlegenheit nichts in etwas Zählbares ummünzen. Es dauerte bis zur 73. Minute ehe Heiba auf 0:5 erhöhen konnte. Derselbe Spieler war es, der drei Minuten später nach schöner Vorarbeit von Galla das Ergebnis auf 0:6 hochschraubte. Nur einige Sekunden später machte Heiba mit einem schönen Drehschuss seinen lupenreinen Hattrick innerhalb von 5 Minuten perfekt. Als in der 81. Minute, der sehr gut aufgelegte Neunhofer Keeper einen Schuss von Heiba nicht festhalten konnte, war Kupfer zur Stelle und staubte zum 0:8 Endstand ab.

0:1 (2.M.)Ralph Schober
0:2 (18. M.) Armin Kupfer
0:3 (20.M.) Christoph Schmid
0:4 (22.M.) Armin Kupfer
0:5 (72.M.) Dominik Heiba
0:6 (74.M.) Dominik Heiba
0:7 (75.M.) Dominik Heiba
0:8 (80.M:) Armin Kupfer