Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: SG Quelle Fürth
SG Quelle Fürth - SK Lauf 0:3 (0:0)

Mit Teamgeist zum verdienten Auswärtserfolg.

Gegen spielstarke Fürther hielten die Laufer B-Junioren trotz starkem Gegenwind bis zur Halbzeit das wichtige zu Null. Eine fehlerfrei agierende Defensivabteilung war der Garant, dass das spielerische Übergewicht der Quellekicker keine Gefahr vor dem Gehäuse von Enzensberger brachte. Die SKL-Junioren hielten die Partie jederzeit offen und setzten immer wieder durch Konter und Standards gefährliche Akzente vor dem Quelletor.

Nach Wiederanpfiff des Unparteiischen ließ das SKL-Team erkennen, dass das 0:0 bei Halbzeit nur eine Zwischenetappe sein sollte. Die Pausenansprache von Trainer Hanisch trug bereits in der 48. Minute Früchte. Eine Gerstacker-Ecke erreichte Walter am langen Pfosten, der mit herrlichem Kopfball die Führung erzielte. Nervosität machte sich im Quelle-Team breit und fünf Minuten später konnte sich Aycetin einen bereits gesicherten Ball erkämpfen und mit starker Einzelleistung zum beruhigenden 2:0 (53.) einnetzen. Kurzzeitiges Aufbäumen der Dammbacher forderte sicherlich noch einmal die Defensive des SKL. Bis auf einen Freistoß, an den Außenpfosten getreten, ließen die SKL-Jungs allerdings nichts mehr anbrennen. Zehn Minuten vor Spielende entschied dann Wycisczok, mit filigraner Einzelleistung zum 3:0 (72.), endgültig die Partie.

SKL: Enzensberger; Peschke; Walter; Sandner; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Dill; Mertel; Aycetin; Hojdak; Küchler; Schlagenhaufer; Dülger; Maas; Güntner

0:1 / 48. Min. - Walter
0:2 / 53. Min. - Aycetin
0:3 / 72. Min. - Wycisczok