Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: SV Kleinsendelbach II
SK Lauf II – SV Kleinsendelbach II 3:0 (1:0)

Auch in der 17. Saisonbegegnung ging die zweite Mannschaft des Sportklub Lauf als Sieger vom Platz und ziert mit einem überragenden Torverhältnis von 115:5 die Tabellenspitze der A-Klasse 2. Gegen sehr defensiv eingestellte Gäste aus Kleinsendelbach wollte den Hausherren zu Beginn kein Treffer gelingen. Weder dem agilen Schober noch Spielertrainer Kupfer gelang bei ihren Chancen ein Tor. Besser machte es Stephan Dennerlein kurz vor dem Pausenpfiff. Florian Zydeck spielte einen hohen Ball zu Christoph Schmied, dessen scharfe Hereingabe von der Grundlinie musste Dennerlein aus kurzer Distanz nur noch über die Linie drücken (44. Spielminute). Kleinsendelbach kam nur einmal durch eine Standartsituation gefährlich vor das Gehäuse der Heimelf, Janis Wirth parierte den direkt getretenen Freistoß aber sicher. Nach der Halbzeit merkte man, dass die Laufer schnell den Sack zu machen wollten. Uwe Scharrer verlagerte geschickt das Spiel mittels eines Diagonalpasses zu Kupfer, dieser suchte sofort den Abschluss, doch klatschte sein sehenswerter Volleyschuss vom Lattenkreuz zurück ins Feld. Wiederum stand Dennerlein goldrichtig und jagte das Leder aus 6 Metern Torentfernung in die Maschen zum 2:0 in der 47. Spielminute. In der Folgezeit boten sich den Hausherren noch einige Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Eine schöne Hereingabe vom auffälligen Philipp Oßmann, einem Spieler aus der A-Jugend, leitete Schmied weiter zu Dennerlein und dieser netzte zum dritten Mal ein. Jedoch wurde der Treffer vom sehr gut leitenden Schiedsrichter Kemal Sapkaya vom SV Hohenstadt wegen einer Abseitsposition nicht gegeben. Ralf Schober stellte in der 74. Minute den Endstand her, als er einen Sololauf aus der eigenen Hälfte mit dem 3:0 krönte.

1:0 Dennerlein / 44. Minute
2:0 Dennerlein / 47. Minute
3:0 Schober / 74. Minute