Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: SC Eckenhaid II
SK Lauf II – SC Eckenhaid II 3:1 (2:0)

Die Zweite bleibt weiterhin in der Erfolgsspur. Beim ersten Spiel im Jahr 2009 war aber dem Team die aufgrund der Wetterverhältnisse nicht optimale Vorbereitungsphase anzumerken. Allerdings war der Erfolg über den Drittplatzierten aus Eckenhaid über die gesamte Spielzeit nicht gefährdet. Der Führungstreffer fiel durch eine Standardsituation. Spielertrainer Kupfer köpfte nach einer Ecke in der 20. Spielminute völlig unbedrängt zum 1:0 in die Maschen. Die Heimelf machte weiter Druck und lies die Eckenhaider kaum zur Entfaltung kommen. Nach 38 Minuten umkurvte C. Schmidt den herauslaufenden Gästekeeper und traf nur den Pfosten, im Anschluss daran scheiterten Kupfer und Scharrer je zweimal aus kurzer Distanz an der vielbeinigen SCE-Abwehr. Kurz vor dem Pausenpfiff machte es Kupfer besser und markierte mit einem sehenswerten Volleyschuss den Halbzeitstand (44. Min.).

Dennerlein sollte für mehr Durchschlagskraft in der Offensive sorgen und kam für Schießl in die Begegnung. In der 47. Minute musste Scharrer verletzungsbedingt vom Platz, er wurde durch Zydeck ersetzt. Mitte des zweiten Spielabschnitts erhöhte Stengel nach einem wunderschönen Spielzug auf 3:0 (67. Spielminute). Vacca machte nun für Galla Platz auf dem Rasen. In der Schlussphase kamen die Gäste noch zum Ehrentreffer als der Unparteiische auf Foulelfmeter entschied (81. Min). Schiedsrichter Metin Erkan (SV Plech) hatte mit der Leitung der Partie keinerlein Probleme.

1:0 Kupfer 20. Min.
2:0 Kupfer 44. Min.
3:0 Stengel 67. Min.
3:1 81. Min. (FE)

Aufstellung: Wirth, Müller, Vacca (71. Galla), Schober, Scharrer (47. Zydeck), Stengel, Kellner, Weninger, C. Schmiedt, Kupfer, Schießl (46. Dennerlein)