Spieltag: 11. Spieltag
Gegner: SV Pölling
SK Lauf – SV Pölling 8:1 (3:1)

8:1 Kantersieg für die Laufer BOL-B-Junioren zum Rückrundenstart.

Hochmotiviert und taktisch exzellent eingestellt von Trainer Daniel Hanisch zwangen sie den SV Pölling von Anfang an in die Defensive. Drei hochkarätige Einschussmöglichkeiten ließen die Hausherren in den Anfangsminuten noch ungenutzt. Schrecksekunde dann in der 10. Spielminute als die Pöllinger ihren ersten Angriff mit dem 0:1 abschlossen. Unbeeindruckt diktierten die SKL-Junioren weiterhin die Partie. Wyciszcok über die linke Seite sorgte pausenlos für Gefahr. Mertel nutzte einen dieser Angriffe um den Ausgleich (27.) zu erzielen. Neuzugang Maas (34.) und Hojdak (36.) sorgten für eine beruhigende 3:1 Pausenführung.

Furioser Start dann in die zweite Halbzeit. Nach Eckstößen von Gerstacker erhöhten Mertel (44.) und Walter (49.) das Trefferkonto auf 5:1. Dill, mit einsatzfreudiger Vorbereitung, legte für Mertel´s dritten Treffer zum 6:1 (54.) mustergültig auf. Wiederum nach Eckball platzierte Kapitän Sandner fulminant zum 7:1 (71.) per Kopf ins Pöllinger Gehäuse. Den Schlusspunkt setzte Hojdak als er, einen von Gerstacker getretenen Freistoß an die Latte, zum 8:1 (76.) abstaubte. Schiedsrichter Klaus Ebner (SpVgg Sittenbachtal) leitete unauffällig und fehlerfrei.

SKL: Franz; Peschke; Walter; Sandner; Gunawardhana; Wycisczok; Gerstacker; Dill; Mertel; Maas; Hojdak; Küchler; Schlagenhaufer; Dülger; Aycetin; Güntner

0:1 / 10. Min.
1:1 / 27. Min. - Mertel
2:1 / 34. Min. - Maas
3:1 / 36. Min. - Hojdak
4:1 / 44. Min. – Mertel
5:1 / 49. Min. – Walter
6:1 / 54. Min. – Mertel