Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: TuS Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen - SK Lauf 2:1 (1:1)

Auch gegen die TuS Feuchtwangen hält die Negativserie der Laufer B1-Junioren an. Die auf einem Abstiegsplatz rangierenden Feuchtwangener erwischten den besseren Start und gingen nach einer Reihe individueller Fehler, in der Laufer Hintermannschaft, nach sieben Spielminuten mit 1:0 in Führung. Lauf steckte den Gegentreffer relativ gut weg und bemühte sich um den Ausgleichstreffer. Eine starke TuS-Innenverteidigung leistete lange Zeit vorzügliche Arbeit und verstand es keine Einschussmöglichkeit zuzulassen. In der 30. Minute fasste sich Hojdak ein Herz, drang wuchtig in den gegnerischen Strafraum ein und wurde von seinem Gegenspieler elfmeterreif gefoult. Der Laufer Kapitän Gerstacker verwandelte zum verdienten Ausgleich.

Mit einem bis zur Halbzeit gerechten 1:1 wechselten dann beide Mannschaften die Spielhälften. Lauf diktierte gleich nach Wideranpfiff das Spiel und wurde auch immer torgefährlicher. Ab der 50ten Minute ergaben sich Chancen im Minutentakt. Fahrlässig vergeben oder am Gebälk gescheitert ließen die Laufer Stürmer sämtliche Möglichkeiten verstreichen. Die bittere Antwort folgte in der 64. Spielminute. Ein Konter der Feuchtwangener fand einen freistehenden Stürmer der dankbar zum 2:1 einnetzte. Die Laufer B-Junioren stemmten sich noch einmal gegen die drohende Niederlage. Wycisczok setzte einen Schuss aus 16 Meter (71.) an den linken Pfosten. Zählbares kam jedoch nicht mehr heraus.

SKL: Franz; Walter; Schwarz; Dülger; Peschke; Wycisczok; Gerstacker; Aycetin; Mertel; Güntner; Küchler; Schlagenhaufer; Kiroemeroglu; Gunawardhana; Hojdak; Dill