Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: FC Schnaittach II
SK Lauf II – FC Schnaittach II 4:0

Die Laufer holten gegen die Schnaittacher Reserve den ersten Saisonsieg und beherrschten über weite Strecken das Spiegeschehen. In der 11. Minute besorgte Thomas Geyer auf Vorlage von Jan Wittmann das 1:0 und ließ dann, ebenfalls nach Vorarbeit von Wittmann, in der 18. Minute das 2:0 folgen. Den ersten wirklich gefährlichen Schuß liessen die Schnaittacher in der 26. Minute durch Marc Huff los, der aber am Tor vorbei flog. Der gefährlichste Schnaittacher Angreifer, Antonio Iannelli wurde von Volkan Ak gut abgeschirmt und kam nur zu einem Kopfball in der 40. Minute, den er direkt Torwart Heiko Schmidt in die fangbereiten Hände köpfte.

In der zweiten Spielhälfte dezimierten sich die Gäste bereits frühzeitig, denn Sivat Elmas erhielt nach mehrmaligem Meckerns die gelb-rote Ampelkarte. Damit waren sie gegen die gut aufgelegte Laufer Mannschaft, die ungeheuer siegeswillig auftrat, auf verlorenem Posten und mussten in der 60. Minute das dritte Gegentor hinnehmen. Ein eigener Mitpieler schlug dem besten Schnaittacher Spieler, Torwart Wolfgang Taufer den Ball aus den Händen und Kevin Micholka konnte zum 3:0 abstauben. Zwischenzeitlich hatten die Schnaittacher zwei gute Chancen, die Laufs Torwart Heiko Schmidt hervorragend zunichte machte. Das vierte Laufer Tor erzielte Marcel Münch in der 77. Minute nach einem Alleingang.

SK Lauf 2: Schmidt, Micholka, Ak, Herz (80. Sonntag), Kirschner, Frank, Lederer, Wittmann, Geyer, Münch, Ramsenthalter (32. Richter)

FC Schnaittach 2: Taufer, Meyer, Hoppe, Monath, Wilschinski, Kreuz, Huff M., Bodirenou, Iannelli, Elmas, Funk.