Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SV 1873 Nürnberg Süd
SV 1873 Nürnberg Süd - SK Lauf 4 : 1

Am 4. Spieltag musste die C-Jugend des SK Lauf beim stark einzuschätzenden SV 73 Nürnberg Süd antreten. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bei dem die Nürnberger dank ihrer körperlichen Überlegenheit zwar mehr Ballbesitz hatten, sich aber keine nennenswerten Torchancen erspielen konnten und immer wieder am geschickt verteidigenden Laufer Mittelfeld hängen blieb. So enstand dann auch das 1:0 für die Gäste: Nach Balleroberung schalltete Franz Reichel schnell auf Angriff und schickte Fabian Zagel auf den Weg, der alleine vor dem Süder Keeper eiskalt vollstreckte.

Aber fast schon im Gegenzug die Antwort der Gastgeber, denen, im Anschluß an einen Freistoß, durch den aufgerückten Abwehrchef der Ausgleich gelang. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt das gleiche Bild, Nürnberg objektiv mit mehr Ballbesitz aber ohne vor dem Tor zwingend zu sein. Anders die Laufer: Mit schnellen Ballstafetten in die Spitze erarbeitete man sich immer wieder Torchancen, scheiterte aber mehrmals am starken Torhüter der Süder. So kam es wie es kommen musste. In der 57. Minute nutzten die Gastgeber einen Schnitzer, der bis dahin fehlerfrei spielenden Laufer Hintermannschaft und gingen mit 2:1 in Führung.

Nach diesem unglücklichen Rückstand versuchten die Laufer sich vergeblich noch einmal ins Spiel zurück zu kämpfen und mussten, da man Abwehr und Mittelfeld nun entblöste, in der Nachspielzeit noch die Treffer zum 3:1 und 4:1 einstecken.

0 : 1 / 14. Minute
1 : 1 / 16. Minute
2 : 1 / 57. Minute
3 : 1 / 70. Minute
4 : 1 / 72. Minute

SK Lauf: Sven Enzensberger, Tobias Pirzer (ab 59. Dominik Bauer), Marco Müller, Samuray Köse, Florian Bergler, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini, Michael Müller (ab 59. Nico Gebhard), Fabian Hubert (ab 42. Patrick Wycisczok), Fabian Zagel, Franz Reichel, (Fabian Rauh)