Spieltag: 9. Spieltag
Gegner: Türk Gücü Lauf II
SK Lauf II – Türk Gücü Lauf II 19:0 (10:0)

Gegen eine in allen Belangen unterlegen Reserve von Türk Gücü Lauf gelang unserer „Zweiten“ ein in dieser Höhe auch verdienter Sieg. Den Torreigen eröffnete bereits nach 3. Minuten Spielertrainer Kupfer, der eine lange Flanke vom agilen Schießl per Kopf einnickte. Der an diesem Sonntag, mit 7 Treffern, überragende Jugendspieler Philip Engelmann traf in der 7. Spielminute zum 2:0. Nach 10 Min. war es Müller, der einen Kopfball zum 3:0 verwertete. Eine scharfe Kellner-Hereingabe drückte Scharrer aus kurzer Distanz zum 4:0 in die Maschen (26. Min.). Nur 100 Sekunden darauf war Kellner selbst erfolgreich 5:0. Das 6:0 besorgte Kupfer in der 38. Spielminute. Der kurz zuvor eingewechselte Dennerlein erhöhte in der 41. und 42. Spielminute auf 8:0. Engelmann schraubte das Ergebnis hoch auf 9:0 (43. Spielminute). Für den 10:0 Halbzeitstand sorgte Dennerlein mit seinem dritten Treffer. Nach der Halbzeitpause dauerte es 15 Minuten ehe Kupfer das 11:0 erzielte. Gleich darauf startete Schießl aus der eigenen Hälfte einen Sololauf und vollendete ins lange Eck zum 12:0 (62. Min.). Hanisch trug sich in der 64. Minute in die Torschützenliste ein (13:0). Die letzten 20 Minuten gehörten fast ausschließlich dem bereits erwähnten Philip Engelmann, der in der 70. und 73. Spielminute seine Treffer drei und 4 erzielte. Eine Viertelstunde vor dem Ende traf Vacca nach schöner Einzelleistung zum 16:0. Mit einem lupenreinen Hattrick in sechs Minuten krönte Engelmann seine Leistung stellte den 19:0 Endstand her. Schiedsrichter Kurt Lin-hardt vom ASV Michelfeld war ein sicherer Leiter der Partie.

Aufstellung: Wirth, Müller, Vacca, Scharrer (66. Oeren), Hanisch, Schiessl, Pfister, Kellner (35. Denner-lein), Kupfer, Engelmann, Wiessmeyer

1:0 / 03. Min. Kupfer
2:0 / 07. Min. Engelmann
3:0 / 10. Min. Müller
4:0 / 26. Min. Scharrer
5:0 / 28. Min. Kellner
6:0 / 38. Min. Kupfer
7:0 / 41. Min. Dennerlein