Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: SC Glückauf Auerbach II
SK Lauf II – SC Glückauf Auerbach II 7:1 (2:0)

Der Sportklub erwischte einen Auftakt nach Maß. Bereits nach fünf Minuten tankte sich Ersan Amet auf der linken Seite durch, seine scharfe Hereingabe konnte ein Auerbacher Abwehrspieler nicht mehr von der Linie kratzen. Nur 120 Sekunden darauf glückte Okpara aus kurzer Distanz das 2:0 für die Heimelf. Im weiteren Verlauf des ersten Spielabschnitts verzettelten sich die Laufer bei Ihren Angriffsbemühungen gegen die tief stehenden Gäste, so dass nichts zählbares mehr heraussprang. Trainer Kupfer war anscheinend mit der Einstellung seines Teams nicht zufrieden, daher wurde bereits zur Halbzeitpause gleich dreimal gewechselt. Die Umstellungen in der Mannschaft fruchteten zum ersten Mal in der 54. Spielminute, als Kupfer auf 3:0 erhöhte. Bei seinem Kopfball von der Strafraumgrenze sah der Auerbacher Schlussmann sehr schlecht aus, als ihm der Ball unter dem Körper durchrutschte. Nach einer Stunde erhöhte der agile Benny Bauer mit einem strammen Schuss auf 4:0. Das 5:0 besorgte Kupfer nach 71 Minuten. Wiederum Armin Kupfer war es, der in der 81. Spielminute mustergültig von Benny Bauer bedient wurde und nur noch den Fuß hinzuhalten brauchte. Drei Minuten vor Spielende schoss Alexander Stengel aus sehr spitzem Winkel volley zum 7:0, im Anschluss an eine lange Freistoßflanke, ein. Als die Hintermannschaft des SKL gedanklich bereits in der Kabine war, gelang dem Auerbacher Bernd Forster in der Nachspielzeit der Ehrentreffer zum 7:1. Der Schiedsrichter Ludwig März vom SV Simonshofen war ein sicherer Leiter der Partie.

Aufstellung: Janis Wirth, Markus Müller, Alexander Stengel, Alessio Vacca, Uwe Scharrer, Jens Pfister (46. Florian Wießmeier), Daniel Hanisch, Wolfgang Schießl (46. Karras Walandis), Ersan Amet, Benny Bauer, Francis Okpara (46. Armin Kupfer)