Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: JFG Dinkelsbühl
C-Bezirksoberliga
JFG Dinkelsbühl - SK Lauf 3 : 4

Vom ersten Auswärtsspiel in dieser Saison kehrten die Laufer mit einem hochverdienten Sieg zurück. Schon in der fünften Minute traf Christoph Meyer mit einem 20-m-Schuß zum 1:0. Nach einem Eckball wurde ein Schuß von Alexander Kraus abgefälscht, genau vor die Füße von David Sena-Sanchez, der sofort abzog und das 2:0 in der siebten Minute erzielte. Danach hatten die Dinkelsbühler ihren ersten Eckball und zwei Torschüsse, die jedoch Laufs Torwart Lukas Kitzing abwehren konnte. Auf Laufer Seite schossen Florian Fromholzer und Sena-Sanchez knapp vorbei, ehe dann in der 17. Minute der Laufer Torjäger nach einem Eckball das 3:0 schoss. Dieser beruhigende Vorsprung auf des Gegners Platz machte die Laufer dann plötzlich leichtsinnig. Das Mittelfeld hielt nicht mehr richtig dagegen, die Abwehr schwamm und so kam Dinkelsbühl innerhalb von sechs Minuten zu drei Toren und dem unerwarteten 3:3 Ausgleich, wobei auch ein verwandelter Foulelfmeter dazu half.

Die zweite Halbzeit begann für die Laufer durch eine Chance von Sena-Sanchez und einigen Eckbällen, aus denen aber keine Torszenen entstanden. Die Gäste beherrschten nun wieder das Spielgeschehen, Schüsse von Wycisczok, Stiegler und Gülac konnte der Dinkelsbühler Torwart jedoch halten. In der 60. Minute hätte das vierte Laufer Tor fallen müssen, doch Philipp Stiegler scheiterte nach einem tollen Spielzug erneut am Torwart. Auch die Gastgeber hätten in Führung gehen können, sie verpassten jedoch in der 63. und 64. Minute die Gelegenheit das Spiel für sich zu entscheiden. Ein glückliches Händchen hatte Laufs Trainer Daniel Hanisch durch die Einwechslung von Tarkan Dülger, der in der 69. Minute eine Vorlage von Sena-Sanchez zum umjubelten und verdienten Siegtreffer verwandelte.

SK Lauf: Kitzing, Walter, Kraus, Meyer, Henning (20. Gunawardhana), Fromholzer, Stiegler, Sanli (46. Franz), Sena- Sanchez, Guelac (57. Dülger), Wycisczok.