Gegner: SV Grafenwöhr
2. Vorbereitungsspiel 16.08.08

SV Grafenwöhr - SK Lauf

Das Kräftemessen zweier U15 Bezirksoberligisten fand auf dem wunderschönen Vereinsge-lände des SV Grafenwöhr bei besten Bedingungen statt. Beide Seiten hatten urlaubsbedingt nicht alle Spieler zur Verfügung, hüben wie drüben wurde also auf mancher Position experimentiert und dennoch entwickelte sich ein durchaus ansehnliches, wenn auch bald recht einseitiges Freundschafsspiel.

Die Gäste aus Lauf hatten sich anscheinend etwas vorgenommen, gerade der Spielaufbau von hinten heraus war, im Vergleich zum Baiersdorfer Spiel, klar erkennbar verbessert. Dennoch musste wieder eine Standartsituation herhalten und man erzielte nach einem Eckball in der 25.Minute das 1: 0. Nach Auslassen der ein oder anderen herausgespielten Möglichkeit, brachte in der 40. Minute ein schöner Fernschuss den SKL 2 : 0 in Front.

Die Gastgeber fanden zu diesem Zeitraum nicht wirklich statt, reagierten eigentlich nur und der Keeper des SKL wurde über die gesamten 70 Minuten nicht wirklich ernsthaft geprüft. Ein verwandelter Foulelfmeter und eine schöne Kombination im Sturmzentrum brachten schließlich den 4 : 0 Endstand für die weit angereisten Laufer.

SK Lauf: Enzensberger, Köse, Müller Michael, Seischab, Bergler, Dotzler, Cittadini, Rupp, Götz, Bauer, Zagel, Mayer