Gegner: Baiersdorfer SV
1. Vorbereitungsspiel 09.08.08

Baiersdorfer SV - SK Lauf

Zu einem ersten Testspiel auf die neue Saison 2008/2009 traf unsere U15/1 in Baiersdorf auf den dortigen BOL-Absteiger der vergangenen Saison.

Die ersten 10 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern, welche recht forsch und durchaus zielstrebig zu Werke gingen und sich die ein oder andere Torchance erarbeiteten. Man tat sich auf Seiten der Gäste im Spielaufbau recht schwer, besonders im Zentrum passte die Zuordnung und Abstimmung nicht und so hielten die Baiersdorfer die Partie im ersten Abschnitt recht lange offen. Auch die neu formierte Abwehrreihe des SKL musste sich wohl erst finden und auf den Gegner einstellen, was mit zunehmender Spieldauer auch geschah.

Ab Mitte der ersten Hälfte fand der SKL dann etwas besser ins Spiel und in Folge eines schnell ausgeführter Freistoßes, erzielte man aus dem Gewühl heraus das 1 : 0. Ebenfalls durch Standartsituationen erzielte der SKL kurz nach der Pause 2 weitere Treffer und war spätestens ab diesem Doppelschlag die spielbestimmende Mannschaft. Bis zum Schlusspfiff erhöhte der SK Lauf noch auf 5 : 0.

SK Lauf: Enzensberger, Köse, Müller Marco, Seischab, Bergler, Dotzler, Cittadini, Rupp, Götz, Bauer, Gebhard, Zagel, Rauh