Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: SC Feucht
SK Lauf – SC Feucht 3 : 0

Die Laufer C-Junioren startete mit einem verdienten Sie in die neue Saison. Von Anfang an war die Schlagbaum-Truppe die überlegenere Mannschaft. Vor allen Dingen über die linke Seite kamen die Laufer durch Marco Müller und Fabian Hubert oft gefährlich vor das Gästetor. Feucht hatte zwar eine kompakte Abwehr und konnte in der ersten Halbzeit die vielen Laufer Torchancen abwehren, doch im Angriff haperte es gewaltig bei den Gästen. Als jedoch der Neu-Laufer Franz Reichel in der 27. Minute vom 16er aus abzog, konnte ein Abwehrspieler nur noch den Ball in das eigene Tor köpfen.

Ab der zweiten Halbzeit machten die Laufer noch mehr Druck, während die Feuchter kaum mehr über die Mittellinie kamen. Wenn doch einmal ein Schuss auf das Laufer Gehäuse kam war Torwart Sven Enzenberger zur Stelle und liess nichts anbrennen. Der Lohn war das 2:0 nach einer feinen Einzelleistung von Cittadini und dann durch die Vorarbeit von Fabian Hubert das 3:0 durch Fabian Zagel.

Tore: 1:0 Eigentor Feucht (27.), 2:0 Cittadini (58.), 3:0 Zagel (64.)

SK Lauf: Sven Enzensberger, Tobias Pirzer, Marco Müller, Samuray Köse, Florian Bergler, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini (65. Tobias Götz), Fabian Hubert, Fabian Zagel (65. Andreas Rupp), Franz Reichel (58. Fabian Rauh), Dominik Bauer (50. Patrick Wycisczok).