Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: SV Kleinsendelbach II
SV Kleinsendelbach II – SK Lauf II 1:3 (0:1)

Gegen den erwartet schweren Gegner war es nicht leicht für die Laufer Mannschaft ins Spiel zu kommen. Bezeichnenderweise führte eine Standardsituation zum Führungstreffer. Daniel Hanisch trat einen Eckball direkt in das Kleinsendelbacher Gehäuse (30. Spielminute). In der Folgezeit drängte der SKL auf das zweite Tor. Die beste Möglichkeit vergab Amet per Kopf, als er in der 44. Minute aus kurzer Distanz neben das Tor zielte. Nach der Halbzeitunterbrechung boten sich den Laufern zwei gute Möglichkeiten durch Okpara, die aber ungenutzt blieben. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite, eingeleitet von Müller, konnte der SKL in der 56. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Okpara bediente Schießl, dieser umkurvte den Torhüter und schob überlegt aus 7 Metern Torentfernung ein. Als nun die Kleinsendelbacher ihre Offensivbemühungen verstärkten konnten die Laufer Angreifer aus den sich bietenden zahlreichen Tormöglichkeiten keine verwerten. Fünf Minuten vor Spielende konnte die Heimelf auf 1:2 verkürzen. Doch nur 60 Sekunden später sah wiederum Okpara den eingewechselten Walandis, der aus 6 Metern keine Mühe hatte den alten Abstand wieder herzustellen. Referee Kunkel hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme.

Aufstellung: Wirth, Müller, Scharrer, Vacca, Hanisch, Schießl, Pifster Jens, Pfister Jörg (Walandis), Okpara, Kupfer (Pifster Patrick), Amet (Wießmeier)