Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: FC Wichsenstein II
FC Wichsenstein II – SK Lauf II 0:11 (0:6)

Den Torreigen eröffnete Benny Bauer bereits in der 3. Spielminute, als er einen Pass von Sven Rothaar aufnahm und aus 16m zum 0:1 einschoss. In der 10. Spielminute sah Percht den frei stehenden Okpara und dieser lies den Heimkeeper aus 11m keine Abwehrchance. Nur kurz darauf war Andre Percht selbst erfolgreich, eine Bauer-Ecke verwandelte er per Kopf zum 0:3. In der 19. Minute erhöhte Okpara per Abstauber. Nach 31. Minuten konnte Sven Rothaar nach einer Flanke von Benny Bauer per Volleyschuss auf 0:5 erhöhen. Den 0:6 Halbzeitstand stellte wiederum Sven Rothaar her, als er einen langen Ball von Thomas Weninger erlief und den Ball am herauslaufenden Wichsensteiner Torhüter vorbeispitzelte. Kurz nach Beginn des zweiten Spielabschnitts führte ein schöner Spielzug von Thomas Weninger ausgehend über Kellner zu Percht, der aber aus 10 Metern am Torwart scheiterte. In der 60. Spielminute nahm Sven Rothaar einen Freistoß vom eingewechselten Kupfer mit der Brust an und schoss volley zum 0:7 ein. Zehn Minuten darauf war wieder Sven Rothaar erfolgreich, als er seinen Gegenspieler stehen lies und das Leder zum 0:8 in die Maschen schob. In der 70. Spielminute bediente Wießmeier, der für Kellner ins Spiel gekommen war, Benny Bauer, der nur noch den Fuß hinzuhalten brauchte und auf 0:9 erhöhte. Zehn Minuten vor dem Ende hämmerte Sven Rothaar das Leder aus spitzem Winkel in den Torwinkel. Den Endstand stellte Andre Percht in der 83. Minute her, als er von Thomas Weninger mustergültig bedient wurde und aus 8 Metern Torentfernung einschob.