Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: TV Dietenhofen
Das Spiel gegen den Tabellenersten hätte für die Lauferinnen nicht besser beginnen können. Bereits in der neunten Minute hieß es 1:0 durch Christina Hluchy, die einen Alleingang mit einem schönen Torschuß abschloss. Die Lauferinnen gestalteten das Spiel weiterhin offen und liessen dem Gast aus Dietenhofen wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Nach drei Laufer Eckstößen war es dann in der 20. Minute wiederum Hluchy, die einen fulminanten Schuß losließ, leider jedoch nur die Latte traf. Die wenigen Dietenhofer Torschüsse konnte Laufs Keeperin Stephanie Helmreich halten.

Anfangs der zweiten Halbzeit hatten die Lauferinnen wieder die erste Torchance, die Tamara Feller jedoch vergab. In der 63. Minute dann der Ausgleich für Dietenhofen durch die eingewechselte Daniela Seitzinger, auf die niemand so recht achtete. Dietenhofen hatte dann mehr Spielanteile und nach einigen Anläufen fiel in der 72. Minute das 1:2 durch Wolfrum. Die Lauferinnen versuchten zwar noch einmal den Ausgleich zu erzwingen, doch Schüsse von Groß und Vestner konnte die Gästetorfrau abwehren. In der 77. Minute konnte Dietenhofen durch Wolf auf 1:3 davon ziehen. Trainer Hofbauer war mit dem Spiel seiner Mannschaft zufrieden, denn lange Zeit bot man dem Tabellenführer Paroli und konnte gut mithalten.

SK Lauf, Helmreich, Nissl, Fischer, Nagler, Hluchy, Rommel (60. Stamminger), Vestner, Schloetter, Feller, Groß, Volkert.