Spieltag: Pokalfinale
Gegner: SV Neuhaus
SK Lauf gewinnt mit 4:1 über den SV Neuhaus

Zum vierten Male trug sich der SK Lauf in den letzten fünf Jahren in die Siegerliste ein. Im Spiel gegen den SV Neuhaus gingen die Laufer bereits in der 11. Minute durch ein Tor von Nicolas Bauer mit 1:0 in Führung. Danach konnten sie lange Zeit das Spielgeschehen beherrschen, doch nach 20 Minuten wurden die Neuhauser gefährlich. Nach einem tollen Spielzug konnten sich die Laufer bei ihrem Torwart Philipp Baumüller bedanken, dass sie nicht den Ausgleich hinnehmen mussten.

Dieser fiel aber dann nach der Pause in der 38. Minute, wobei Moritz Müller für den SV Neuhaus einen Freistoß direkt und unhaltbar verwandelte. Lange konnten sich die vielen Anhänger der Neuhauser jedoch nicht freuen, denn bereits eine Minute später schoss Laufs Kapitän Marco Müller ein fulminantes Tor zum 2:1. Die Neuhauser hatten zwar eine gute Abwehr mit einem überragenden Torwart, doch auch diese bröckelte nach dem dritten Laufer Tor, welches wiederum Müller erzielte. Als dann Laufs Spielmacher Christian Jobst nach einem seiner gekonnten Solos im Strafraum gelegt wurde, piff der aufmersam und hervorragend leitende Schiedsrichter Simon Gottschalk vom FC Schnaittach, sofort Elfmeter. Diesen verwandelte Müller unhaltbar in der 53. Minute zum verdienten 4:1-Sieg.

Vor der Siegerehrung bedankte sich Bezirksjugendleiter Bernd Hautsch bei den Pokalstiftern, der Familie des ehemaligen Kreisschiedsrichterobmannes Erich Barth und überreichte Ehrefrau Monika Barth einen Blumenstrauß für die nunmehr 15-jährige Ausspielung. Sohn Thomas Barth übergab den Siegespokal an den Laufer Spielführer Marco Müller, der ihn stolz seiner Mannschaft und den Eltern zeigte. Für beide Mannschaften hatte Gruppenspielleiter Robert Gnan, der diesen Pokal spieltechnisch betreut, noch einen Spielball dabei und Monka Barth überreichte an alle Spieler Gutscheine für Bratwürste und Limo.

SK Lauf: Philipp Baumüller, Jomo Lyne, Oliver Rauh, Victor Schwarzer, Michael Pompe, Frank Schreimel, Nicolas Bauer, Eduard Kraxner, Oguzan Cankaya, Christian Jobst, Marco Müller, Marco Döll, Patrick Vogl und Emre Amet, Trainer Peter Müller und Gerhard Schreimel.