Spieltag: 3. Runde Rechter Pokal
Gegner: JFG Auerbacher Land
SK Lauf B2 – JFG Auerbacher Land 2:2 (0:1) 5:6 n.E.

Gegen eine sehr starke Kreisliga-Mannschaft kam für die SKL B2-Junioren in der dritten Runde des Auto-Haus-Rechter-Pokal das Aus nach dem Elfmeterschiessen. Die JFG Auerbacher Land legte los wie die Feuerwehr. Über ihre pfeilschnellen Spitzen brachten sie mit genau getimten Pässen aus dem Mittelfeld ständig Gefahr vor das Laufer Tor. Nach sieben Minuten gingen die Auerbacher demzufolge auch in Führung. Dieser Situation ging jedoch ein grober Abwehrfehler voraus. In der Folgezeit diktierten die JGFler die Partie ohne zählbares zu erreichen. Nach und nach kamen die Laufer ins Spiel und gestalteten die Begegnung immer ausgeglichener. Vor dem Halbzeitpfiff des exzellent leitenden Schiedsrichters Frank Czerney lag der Ausgleichstreffer förmlich in der Luft. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte kippte das Spiel immer mehr auf die Seite der Hausherren. Hatte Luis Fischer bei einem Kopfball nach Freistossflanke noch nicht das richtige Zielwasser, erzielte er nach einem Eckball, wiederum per Kopf, den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Hochkarätige Chancen häuften sich jetzt im Minutentakt. Marc Schober und Lukas Gerstacker scheiterten mehrfach am Gebälk oder am bravourös reagierenden Torhüter der Auerbacher. Nach herrlicher Vorarbeit von Stas Dill war es dann Marc Schober vorbehalten, abgeklärt am Auerbacher Torwächter vorbei, zur 2:1 Führung einzuschieben. Weitere hochkarätige Einschussmöglichkeiten ließen die SKL-Junioren ungenützt. Diese Fahrlässigkeit rächte sich in der Nachspielzeit. Die Auerbacher erzielten den für sie glücklichen aber aufgrund der starken ersten Halbzeit nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Ein Elfmeterschiessen musste zur Siegerfindung dienen. Hier zeigten die Jungs aus Auerbach weniger Nerven und verwandelten einmal öfter.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Maximilian von Jähnichen, Kai Hennig, Christan Küchler, Luis Fischer, Marcus Schwandner, Markus Meier, Christian Haas, Stanislaus Dill, ©Lukas Gerstacker, Marc Schober, Marco Meitert, Gurur Kiroemeroglu,

0:1 / 7. Min. –
1:1 / 55. Min. – Luis Fischer (Marc Schober)
2:1 / 63. Min. – Marc Schober (Stas Dill)
2:2 / 80. Min. +2