Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: JFG Schnaittachtal
SK Lauf – JFG Schnaittachtal 9:0 (6:0)

Am letzten Spieltag der Kreisklasse 2 - Erlangen/Pegnitzgrund zelebrierten die SKL-Junioren noch einmal Fußball vom Feinsten und deklassierten ihren Verfolger, die JFG Schnaittachtal, mit 9:0.
Nach kurzzeitigem Abtasten eröffnete der heute großartig aufspielende Stas Dill in der 13ten Spielminute den Torreigen zum 1:0. Bereits zwei Minuten später erhöhte Marco Meitert auf 2:0. Philipp Stiegler in der 22. Minute verwertete erfolgreich ein Zuspiel von Christian Haas zum richtungweisenden 3:0. Mit einem lupenreinen Hattrick krönte Stas Dill noch vor dem Halbzeitpfiff seine tolle Tagesleistung.
Unmittelbar nach Wiederbeginn gelang dem Laufer Kapitän Lukas Gerstacker das 7:0. Noch einmal Stas Dill in der 51. Minute und Marco Meitert kurz vor Abpfiff der Partie stellten mit ihren Treffern den Endstand zum 9:0 sicher.
Mit elf Punkten Vorsprung und einem ausgezeichneten Torverhältnis von 86:16 holen sich die SK Lauf B2-Junioren den Meistertitel und gleichzeitig den Aufstieg in die Kreisliga.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Christian Küchler, Maximilian von Jähnichen, Philipp Stiegler, Marcus Schwandner, Marco Meitert, Christian Haas, Stanislaus Dill, ©Gerstacker Lukas, Ricky Gorka, Gurur Kiroemeroglu, Kaslauskis Artur

1:0 / 13. Min. – Stanislaus Dill
2:0 / 15. Min. – Marco Meitert (Philipp Stiegler)
3:0 / 22. Min. – Philipp Stiegler (Christian Haas)
4:0 / 27. Min. – Stanislaus Dill (Lukas Gerstacker)
5:0 / 35. Min. – Stanislaus Dill (Gurur Kiroemeroglu)
6:0 / 37. Min. – Stanislaus Dill (Marcus Schwandner/Christian Haas)
7:0 / 42. Min. – Lukas Gerstacker (Ricky Gorka)
8:0 / 51. Min. – Stanislaus Dill ( Philipp Stiegler)
9:0 / 78. Min. – Marco Meitert (Christian Küchler)