Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: JFG Laufer Land
JFG Laufer Land - SK Lauf 2:7 (1:3)

DA IST DAS DINGGGGGGGGGGGGG………………………………..

Mit einem letztendlich klaren 7:2 holten sich die SKL-B2-Junioren am vorletzten Spieltag den Meistertitel. Ohne auch nur annährend ihr Leistungspotential ausschöpfend, erledigten die SKL-Buben gegen die JFG Laufer Land ihre Pflichtaufgabe. Stas Dill erzielte in der dritten Minute, nach Vorarbeit von Tarkan Dülger, das 1:0. Eine Nachlässigkeit im Abwehrbereich ließ die JFG in der achten Minute den Ausgleich bejubeln. Vom Anstoß weg erzielten die Laufer postwendend durch Daniel Schwarz den erneuten Führungstreffer. Daniel Schwarz erhöhte in der 25. Min. zum Pausenstand von 3:1. Beide Male zeichneten Lukas Gerstacker und Tarkan Dülger in Union für die Vorarbeit.

Nach der Halbzeitpause zeigten die SKL-Junioren ihr Leistungsvermögen und schraubten binnen 20 Minuten das Ergebnis auf ein beruhigendes 7:1. Einen genial gespielten Pass von Marco Meitert in die Tiefe nützte erneut Daniel Schwarz in der 50. Min. zum 4:1. Marco Meitert erzielte seien Treffer (55. Min.) nach toller Ballstafette über Daniel Schwarz und Christian Haas. Lukas Gerstacker zum 6:1 (61. Min. - Vorarbeit Christian Haas/Stas Dill) und zum vierten Mal Daniel Schwarz in der 63. Min. Den Schlusspunkt setzten in der 66. Min. die JFG Spieler mit dem 2:7 Endstand nachdem im SKL-Abwehrverbund jetzt nicht mehr konsequent gearbeitet wurde. Mit dem Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichter Manfred Behringer vom FSV Schönberg stand somit der Aufstieg in die Kreisliga für die SK Lauf B2-Junioren fest.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Christian Küchler, Maximilian von Jähnichen, Philipp Stiegler, Marcus Schwandner, Gurur Kiroemeroglu, Christian Haas, Stanislaus Dill, ©Gerstacker Lukas, Daniel Schwarz, Tarkan Dülger, Marco Meitert, Kaslauskis Artur

0:1 / 3. Min. – Stanislaus Dill (Tarkan Dülger)