Spieltag:
Gegner: SV Baiersdorf
SK Lauf - SV Baiersdorf 4:3_

Nach zueletzt zwei enttäuschenden Partien, gegen Tabellenführer Fürth und Absteiger Wendelstein, gelingt dem SKL ein 4:3- Sieg gegen Baiersdorf.

Es dauerte eine Weile bis die Laufer Defensive mit dem schnellen Direktpassspiel der Gäste zurechtkamen. Auch im Spielaufbau des Sportklubs lief es Anfangs nicht rund. Unnötige Fehlpässe verhalfen dem Baiersdorfer SV immer wieder zu gefährlichen Gegenstößen. In der von Baiersdorf kontrollierten Anfangsphase gerieten die Laufer auch mit 0:1 in Rückstand. Danach ging es aber wieder bergauf für die Platzherren. Kleinste Fehler in den Abwehrreihen der Gäste wurden gnadenlos ausgenutzt. Für den Ausgleich sorgte Bittner und Schober schoss noch vor der Pause das 2:1. Auch der Seitenwechsel konnte den Sportklub nicht aus seinem Lauf bringen. Einen groben Schnitzer auf Höhe der Mittellinie machte sich Gülac zu Nutze und schloss im Alleingang zum 3:1 ab. Zwar verkürzten die Gäste noch auf 3:2, die Laufer ließen sich aber auch dadurch nicht aus der Ruhe bringen. Mit einem Kopfballtor, und somit seinem zweiten Treffer in der Partie sorgte Schober für die Entscheidung. Daran konnte auch das 4:3 in der Schlussminute nichts mehr ändern.

SKL: Hupfer; Bemmerl (Wycisczok); Walter; Steudel; Fischer; Bittner; Roth (Aycetin); Wölfel; Gülac; Meier; Schober