Spieltag: 25. Spieltag
Gegner: SV 73 Nürnberg
SK Lauf - SV 73 Nürnberg 1:1

Keine 48 Stunden nach dem gewonnenen Nachholspiel beim ASV Pegnitz mussten die Laufer schon wieder antreten. Anstatt wie Profi- und Herrenamateurmannschaften zu jammern, gingen sie das Spiel von Anfang an mit gleichem Elan an, als wenn sie eine Woche Pause gehabt hätten. Die Nürnberger waren zwar spielstark, doch die Laufer, die zeitweise mit fünf B-Jugendspielern antraten, hielten voll dagegen und verlegten sich auf Konterfußball. Dies gelang auch streckenweise sehr gut und wenn bei zwei Schüssen nicht der Torpofosten im Wege gewesen wäre, hätten die Gastgeber mit einer Führung in die Pause gehen können.

Die Laufer Bemühungen wurden dann gleich zwei Minuten nach Wiederanpfiff belohnt. Christian Wölfel gab das Zuspiel auf Fabian Fink und dieser erzielte in der 47. Minute das 1:0. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Ein Nürnberger Stürmer erhielt 30 Meter vor dem Tor den Ball gut zugespielt, lief einige Schritte und konnte mit einem Schlenzer den machtlosen Laufer Torwart zum 1:1 überwinden. Die Laufer spielten weiterhin druckvoll auf Sieg, doch der blieb ihnen ebenso verwehrt, wie den Nürnbergern, die mit einer sportlich hervorragenden und fairen multikulturellen Truppe spielten und auch nie aufgaben. Das Unentschieden ging nach den beiderseits gezeigten Leistungen in Ordnung, so Trainer Armin Schmidt, der von den eingesetzten B-Jugendspielern, die nächstes Jahr zu ihm in sein A-Team aufrücken, begeistert war.

SK Lauf: Hupfer, Busch (66. Steudel), Schmidt , von Hanstein, Neusinger, Vacca (46. Jörg Pfister), Fink, Rackl, Schober (46. Wölfel), Alp, Luger.